Отзывы сотрудников о компании NLS Kazakhstan
Технический директор
Менеджер B2B
HR менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании NLS Kazakhstan
Рекомендуют ли сотрудники компанию NLS Kazakhstan для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию NLS Kazakhstan для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании NLS Kazakhstan?
Сотрудники компании NLS Kazakhstan оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники NLS Kazakhstan оценивают руководство компании?
Сотрудники компании NLS Kazakhstan оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники NLS Kazakhstan оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании NLS Kazakhstan оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
NLS KAZAKHSTAN
Единый оператор связи с 14‑летним опытом! В нашей команде работают более 300 высококлассных специалистов.
NLS Kazakhstan единый оператор связи, предоставляющий полный спектр решений в области телекоммуникаций и информационных технологий, которые способны покрыть любые потребности как малого и среднего бизнеса, так и крупной корпорации. Все наши предложения строятся на принципе клиенториентированности и нацелены на снижение ваших затрат на телекоммуникации при увеличении качества потребляемых услуг и отсутствии сложных технических работ.
Информация о NLS Kazakhstan
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Телекоммуникации, связь Услуги для бизнеса