Отзывы сотрудников о компании 5POST
Менеджер по обучению персонала
Менеджер обучения
Менеджер по обучению и развитию персонала
Руководитель сам зачастую предлагает карьерный рост, поездки на профессиональные конференции, и в целом развития на рабочем месте – это очень круто такого раньше я не видел
Комфортный современный офис, все новое, чистое, есть массажные кресла.
Много кофейн внутри офиса, столовые очень вкусные, ничего жирного нет, это большой +
Работа в 5 минутах ходьбы от МЦД
Я счастлив, ответит больше нечего
Специалист по персоналу
Офис современный, все продумано. Удобное расположение, от метро каждые 5 мин ходят корпоративные автобусы.
Приезжать на работу одно удовольствие, постепенное погружение, замечательные наставники.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 5POST
Рекомендуют ли сотрудники компанию 5POST для трудоустройства?
82.6% сотрудников рекомендуют компанию 5POST для трудоустройства, на основании 138 оценок.
Какая оплата труда в компании 5POST?
Сотрудники компании 5POST оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 138 оценок.
Как сотрудники 5POST оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 5POST оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 138 оценок.
Как сотрудники 5POST оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 5POST оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 138 оценок.
ФАЙВ ПОСТ — дочернее подразделение X5 Group, развивающее услуги доставки заказов из интернет-магазинов и маркетплейсов в пункты выдачи заказов и постаматы в универсамах «Пятёрочка» и "Перекрёсток".
Наша цель — предоставить покупателям магазинов дополнительный удобный и востребованный сервис: получение заказов из максимального числа интернет-магазинов в удобном для них месте.