Отзывы сотрудников о компании Bellini Group
Управляющий
Повар-универсал
Бармен
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bellini Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Bellini Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Bellini Group для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Bellini Group?
Сотрудники компании Bellini Group оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Bellini Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Bellini Group оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Bellini Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Bellini Group оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Ресторанный холдинг Bellini group - наиболее известный и популярный бренд в ресторанной сфере Красноярска. Жители города с 2004 года отдают предпочтение в пользу безупречного обслуживания, высокого качества блюд и уютной атмосферы в заведениях холдинга.
В наших ресторанах представлена итальянская домашняя классика, экзотическая японская кухня и кулинарные шедевры Средней Азии и Кавказа, лучшие образцы английского завтрака и сытных трапез Западной Европы.
В этом году холдинг приступил к строительству собственных ресторанов в городе Краснодар. Уже в ближайшее время откроет свои двери первый ресторан сети Перцы в этом городе.
Информация о Bellini Group
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг