Отзывы сотрудников о компании ПАТ GROUP
Предусмотрена возможность развития и реализации своего потенциала.
Стабильная и своевременная оплата труда.
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПАТ GROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПАТ GROUP для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ПАТ GROUP для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ПАТ GROUP?
Сотрудники компании ПАТ GROUP оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПАТ GROUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПАТ GROUP оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПАТ GROUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПАТ GROUP оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
ПАТ GROUP - Группа компаний основана в 2000 году и за время существования, показала стабильный рост. Штат компании более 1000 сотрудников.
Работа с крупными Заказчиками: ЛСР, ГК Основа, Стоун, ФОДД.
Компания ПАТ GROUP выполняет работы любой сложности по проектированию, производству, поставке, монтажу и эксплуатации инженерных систем зданий (вентиляция, отопление, водоснабжение, электроснабжение, слаботочные системы, кондиционирование, огнезащита).
А также осуществляем весь комплекс сервисных работ как по гарантийному, так и по постгарантийному обслуживанию и ремонту, оказываем помощь соответствующим службам эксплуатации наших объектов.
Компания имеет своё крупное производство в Московской области.
Наша компания для тех, кто хочет постоянно развиваться, двигаться вперед и добиваться большего. Для тех, кто не боится сложных задач и выбирает цели, достойные его мастерства и амбиций: масштабные и нестандартные, но конкретные и достижимые.
Осуществлен проект и монтаж на следующих объектах:
- ЖК "Садовый Квартал";
- Московский Арбитражный суд;
- ЖК "Загорье";
- Дворец Спорта "Янтарь" в Строгино;
- Бизнез центр "VIVALDI PLAZA";
- Жилой комплекс "Актёр-Гэлакси".
Информация о ПАТ GROUP
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование