АЛЬПСПЕЦГИЛЬДИЯ

Отзывы сотрудников о компании АЛЬПСПЕЦГИЛЬДИЯ

Мариуполь,
сентябрь 2024
Порядочный работодатель, который выплачивает заработную плату во время и в полном размере. Комфортная организация труда, хороший офис, официальное трудоустройство и предоставление полного социального пакета. Коллектив дружный, комфортный.
Все устраивает, надеюсь на длительное сотрудничество

сентябрь 2024
Удобное место расположения и красивый офис. Приятный ,открытый коллектив . Все по белому, понятная оплата труда.
Меня все устраивает ,минусов не нашла.

сентябрь 2024
Молодые амбициозные руководители, интересные проекты, дружный коллектив
Увеличить обучение, оно есть, но редко.
Не хватает внутрикорпоративного сайта, где модно узнавать новости

Руководитель строительства

1,8
Офис рядом у метро,в центре Москвы.В пешей доступности рестораны и кафе.
Работу с прорабами и линейным персоналом

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛЬПСПЕЦГИЛЬДИЯ

Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛЬПСПЕЦГИЛЬДИЯ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АЛЬПСПЕЦГИЛЬДИЯ для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АЛЬПСПЕЦГИЛЬДИЯ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АЛЬПСПЕЦГИЛЬДИЯ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АЛЬПСПЕЦГИЛЬДИЯ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Мы - молодая и динамичная компания.

Мы более 9 лет выполняем строительно-монтажные работы любой сложности по всей России.

Наши заказчики - государственные и коммерческие организации: ПИК-индустрия, Фонд капитального ремонта, Самолет и крупные генподрядчики.

Наши ценности:

Развитие и обучение  - Мы понимаем, что без развития и обучения не бывает успеха - Мы заинтересованы в сильной команде, поэтому организуем обучение персонала, вкладывая средства и силы в этот процесс - Мы приветствуем и поддерживаем обучение в любых видах и формах Честность и открытость - Мы честны с коллегами, с заказчиками, с подрядчиками - Мы открыто обсуждаем проблемы и делаем всё возможное для их решения  -Мы открыто и честно относимся к ошибкам, на основе которых принимаем более качественные решения и используем опыт наших ошибок, как строительный материал для эффективного управления Справедливость - Мы разделяем справедливое и этичное принятие решений - Мы понимаем последствия наших действий  - Мы берем на себя ответственность за результат нашего решения  Преданность интересам команды - Мы доверяем друг другу - Мы готовы поддержать Команду в трудные моменты, а Команда поддерживает нас - Мы вместе радуемся нашим успехам и достижениям

Альфа-Банк
МТС