Отзывы сотрудников о компании АЛЬПСПЕЦГИЛЬДИЯ
Не хватает внутрикорпоративного сайта, где модно узнавать новости
Руководитель строительства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛЬПСПЕЦГИЛЬДИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛЬПСПЕЦГИЛЬДИЯ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АЛЬПСПЕЦГИЛЬДИЯ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании АЛЬПСПЕЦГИЛЬДИЯ?
Сотрудники компании АЛЬПСПЕЦГИЛЬДИЯ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АЛЬПСПЕЦГИЛЬДИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЛЬПСПЕЦГИЛЬДИЯ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АЛЬПСПЕЦГИЛЬДИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЛЬПСПЕЦГИЛЬДИЯ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Мы - молодая и динамичная компания.
Мы более 9 лет выполняем строительно-монтажные работы любой сложности по всей России.
Наши заказчики - государственные и коммерческие организации: ПИК-индустрия, Фонд капитального ремонта, Самолет и крупные генподрядчики.
Наши ценности:
Развитие и обучение - Мы понимаем, что без развития и обучения не бывает успеха - Мы заинтересованы в сильной команде, поэтому организуем обучение персонала, вкладывая средства и силы в этот процесс - Мы приветствуем и поддерживаем обучение в любых видах и формах Честность и открытость - Мы честны с коллегами, с заказчиками, с подрядчиками - Мы открыто обсуждаем проблемы и делаем всё возможное для их решения -Мы открыто и честно относимся к ошибкам, на основе которых принимаем более качественные решения и используем опыт наших ошибок, как строительный материал для эффективного управления Справедливость - Мы разделяем справедливое и этичное принятие решений - Мы понимаем последствия наших действий - Мы берем на себя ответственность за результат нашего решения Преданность интересам команды - Мы доверяем друг другу - Мы готовы поддержать Команду в трудные моменты, а Команда поддерживает нас - Мы вместе радуемся нашим успехам и достижениям