LIMONI
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 5 из 44 отзывов
По специальности «Ведущий менеджер по PR и маркетинговым коммуникациям (Digital PR-Lead)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании LIMONI

PR-менеджер

июль 2024
Хороший и дружный коллектив, интересные корпоративы, всегда проходят полезные тренинги
Оплата проезда, добавить стоматолога в дмс, поменять офис для сотрудников на более комфортный и светлый, сокращенный день по пятницам

Бренд-менеджер

декабрь 2023
Компания предлагает классные условия на рынке. Руководство всегда "за" рост сотрудников внутри компании. Идеи и предложения всегда принимаются, вне зависимости от твоего статуса и должности. Очень много разных задач, которые позволяют хорошие кейсы наработать для своего опыта. Есть ДМС, компенсации за спорт, своя библиотека, подарки сотрудникам. На самом деле, о сотрудниках очень заботятся и ценят их, чтоб очень важно на рынке труда.Зарплата всега вовремя! За два года ни разу не было ни опозданий, ни недосчета.
Жду переезда в более новый офис. Все-таки эстетика места очень важна

Бренд-менеджер

декабрь 2023
2,3
Бренды, задачи, возможность разнопланового развития при недостатке опыта, амбиции руководства. Мне повезло работать в коллективе профессионалов и хороших людей.
Коммуникации между отделами, количество бюрократии, возможность реализовывать собственную инициативу. Полное отсутствие мотивации сотрудников: через год работы мне отказали в индексации зп, отсутствуют адекватные мотивационные программы, твой вклад в развитие компании не ценят никто, кроме прямого руководителя(спасибо). ДМС, который выдали через 8 месяцев работы выдали так, будто это что-то не реальное и трудоустройство по ТК не выгода, а обязанность для работодателя. Чувство, будто 1.5 года поработала в советской компании с немецкой диктатурой. Отсутствие гибкости в чем либо: руководство не признает гибридного формата работы, возможности легкого взаимодействия, обновления технического парка. Отличный опыт и говорю за это спасибо.

Руководитель PR-отдела

февраль 2023
2,2
Хорошая косметика, скидки на продукцию для сотрудников, неплохой коллектив
Все, например, условия труда, зарплаты, отношение к сотрудникам и их идеям со стороны руководства

PR-менеджер

апрель 2022
Развивающаяся компания. Офис около метро Первомайская. Дружный коллектив. В отделе маркетинга много интересных проектов. У нас здесь любят инициативу и прислушиваются к идеям. Адекватное руководство, которое всегда готово к диалогу.
Компания активно растёт, поэтому иногда нужна экспертиза не только в своей сфере, но и в смежных. Хочется, чтобы поскорее в штат пришли новые «узкие» специалисты и мы смогли взяться за большие проекты. Надеюсь быстро их наберём.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании LIMONI

Рекомендуют ли сотрудники компанию LIMONI для трудоустройства?

86.4% сотрудников рекомендуют компанию LIMONI для трудоустройства, на основании 44 оценок.

Сотрудники компании LIMONI оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 44 оценок.

Сотрудники компании LIMONI оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 44 оценок.

Сотрудники компании LIMONI оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 44 оценок.

LIMONI – это команда профессионалов и фанатов своего дела. Мы сильные и амбициозные игроки на Beauty-рынке уже более 15 лет, совершающие то, что остальные считают невозможным. Наша компания прошла через все кризисы и только окрепла и выросла, превращая все проблемы в возможности!

LIMONI уникальный косметический бренд, представляющий культовые и инновационные продукты, соответствующие последним мировым тенденциям. Лучшие косметические лаборатории Кореи и Европы являются нашими партнёрами. Более 1 млн покупателей ценят качество нашей продукции.

Наши бренды входят в ТОП-5 по результатам продаж у таких ведущих клиентов России, как:

• Wilrdberries
  • Золотое Яблоко
  • Ривгош
  • Улыбка Радуги
  • Л`Этуаль
  • ЭЛИЗЭ
  • OZON

Наши достижения:

• За 2020 г. мы увеличили объёмы продаж в 2 раза.
  • У нас большая дилерская сеть и собственные фирменные розничные магазины на территории России.
  • Лучшие в категории “Красота” по версии журнала GLAMOUR за 2020 и 2021 годы;
  • Известность компании растёт на 40% ежегодно.
  • Мы динамично развиваемся и создаём новые линейки продуктов с учётом потребностей наших клиентов!
  • А ещё мы никогда не останавливаемся на достигнутом!

Наша цель:

• Используя инновационные разработки, создаём высококачественную косметику, которая ежедневно помогает сохранить молодость, красоту и здоровье миллионам довольных покупателей!
  • Нашим клиентам и партнёрам предоставляем востребованный продукт, на котором реально заработать!
  • Нашим сотрудникам – место, где можно построить карьеру, вырасти профессионально, раскрыть свой потенциал и получать достойное вкладу вознаграждение!

Что мы предлагаем:

• Возможность построить карьеру в крупной, стабильно развивающейся Beauty-компании.
  • Крутой, востребованный и уникальный продукт.
  • Стабильность и надёжность. Наша компания на рынке с 2004 года. Мы предоставляем официальное оформление. Отпуска и подарки детям.
  • Бесплатное обучение. Особое внимание мы уделяем постоянному развитию своих сотрудников, у нас есть собственные программы обучения, разработанные экспертами.
  • Достойный уровень заработной платы. Заработная плата состоит из оклада и бонусов, у которых нет потолка. Размер бонусной части зависит от ваших способностей и показателей. Прозрачная система мотивации: зарабатывает тот, кто работает. Официальные выплаты без задержек.
  • Прекрасное руководство. Которое умеет слышать и слушать своих сотрудников, а также много вкладывает в развитие всего коллектива.

LIMONI - Совершенство доступно!

Более подробную информацию о компании и ассортименте можно посмотреть на сайтах: www.limoni.ru

ЛЭТУАЛЬ
Детский мир

Информация о LIMONI

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.limoni.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Москва5