Отзывы сотрудников о компании Озон Фармацевтика
Доставка до работы
Карьерный рост
И дополнительное обучение
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Озон Фармацевтика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Озон Фармацевтика для трудоустройства?
69.9% сотрудников рекомендуют компанию Озон Фармацевтика для трудоустройства, на основании 133 оценок.
Какая оплата труда в компании Озон Фармацевтика?
Сотрудники компании Озон Фармацевтика оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 133 оценок.
Как сотрудники Озон Фармацевтика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Озон Фармацевтика оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 133 оценок.
Как сотрудники Озон Фармацевтика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Озон Фармацевтика оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 133 оценок.
Группа «Озон Фармацевтика» — это лидирующий российский производитель фармацевтических препаратов с самым большим портфелем лекарственных средств.
Уникальный российский производитель, который представлен во всех фармацевтических нишах более 20 лет: традиционной низкомолекулярной фармацевтике, производстве высокотоксичных препаратов против онкологии и сложных наукоёмких лекарственных препаратов в сфере биотехнологий.
Мы выстроили с нуля высокотехнологичные производственные активы. Наши обширные производственные компетенции и диверсифицированный портфель лекарственных препаратов как по назначениям, так и по ценовым сегментам гарантируют высокий уровень гибкости бизнес-модели и закрывают потребности наших заказчиков в «едином окне».
Ставим высокие цели и знаем, что для их достижения нам нужно непрерывно обучаться. Первостепенную роль в этом процессе играет повышение квалификации персонала. Для каждого звена мы предусматриваем свои программы обучения.
Так, сотрудники, занятые на производстве, проходят обучение для соответствия требованиям GMP.
Административный штат регулярно проходит краткосрочные программы повышения квалификации (президентская программа подготовки управленческих кадров, тренинги, семинары).Топ-менеджмент компании обучается по программе MB
Наша группа ВКонтакте
Информация о Озон Фармацевтика