Сеть магазинов Эксперт

Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов Эксперт

Кожевниково,
Работаю больше 10 лет
Стабильность. Отзывчивость, честность.
Легкость в решении проблем и задач.
Подход к новым реалиям рынка.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов Эксперт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов Эксперт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов Эксперт для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сеть магазинов Эксперт оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сеть магазинов Эксперт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сеть магазинов Эксперт оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

«Эксперт» - это сеть комиссионных магазинов в городе Йошкар – Ола.

Имея большой опыт на рынке комиссионных услуг, мы хорошо понимаем, как и чем можем быть Вам полезны. Отслеживая спрос, мы предлагаем самые оптимальные решения для решения ваших задач. Постоянное обновление моделей техники, авто, модные решения подиума — чтобы не потерять социальный статус, все мы должны меняться: этого требует современное общество. Идти в шаг со временем, не влезая при этом в опасные кредиты, помогает старая и хорошо проверенная схема работы — комиссионные магазины. Это взаимовыгодная сделка: уже не нужная и надоевшая вам приставка может оказаться пределом мечтания мальчишки с первого этажа, а о таких часах, как у его отца, вы сами давно мечтали.

Как правило, в каждом городе России есть комиссионный магазин, а то и не один. Почему именно «Эксперт»? Итак, выделим несколько позиций среди наших конкурентоспособных преимуществ:

Проверка качества и предпродажная сервисная подготовка (приобретая у нас товар, вы четко понимаете — он качественный и приятный во всех отношениях);

Чистота сделки (мы доверяем своим клиентам, они — нам: это приятно);

Работаем 24 часа (вы можете нанести нам визит в самое неожиданное время, и мы будем готовы: ответим на все вопросы, оформим и реализуем заявку — в общем, всё, что в наших силах, компетенциях и т. д.);

Огромный опыт на рынке комиссионных услуг (научились на своих ошибках, теперь вы получаете от нас только самые достойные, взаимовыгодные предложения, реализацию смелых, но проверенных программ, идей, решений);

Огромный ассортимент (просто зайдите в наш каталог товаров);

Наличие круглосуточной сервисной службы;

Квалифицированнее продавцы (можете проверить — звоните, консультируйтесь);

Выгодные для вас условия сотрудничества;

Индивидуальный подход к клиенту (скажите нам, для каких целей вам необходим ноутбук, и мы подберем для вас лучший вариант из каталога по приемлемой цене);
Банк ВТБ (ПАО)
МТС