Отзывы сотрудников о компании Центр СПРУТ-Т
Запросить отзывыООО «Центр СПРУТ-Т» основано в 2000 г. и является преемником АОЗТ «ЦИТ СПРУТ» (осн. 1993 г.).
ООО «Центр СПРУТ-Т» осуществляет деятельность в области информационных технологий, занимается разработкой, внедрением, сопровождением программного обеспечения, предназначенного для автоматизации подготовки и управления производством.
Основные виды деятельности:
— разработка, реализация, внедрение, модификация, адаптация и оказание услуг по сопровождению систем «СПРУТ-ТП-Нормирование», «SWR-Технология», «СПРУТ-АЭД»;
— реализация, внедрение, модификация, адаптация и оказание услуг по сопровождению систем «СПРУТКАМ», «СПРУТ-ОКП».
ООО «Центр СПРУТ-Т» аккредитовано в Минкомсвязи России как ИТ-компания (номер в реестре аккредитованных организаций — №3212, решение о государственной аккредитации №42 от 11.03.2014 г.).
Нашими системами пользуются ведущие корпорации оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации, предприятия РосАтом, РЖД, авиастроения, автомобилестроения, металлургии, и других отраслей.
Адрес: Москва, Красноказарменная улица, д. 3, стр. 5
Информация о Центр СПРУТ-Т