- Город
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании ConvertMe
Аккаунт-менеджер
FullStack разработчик
Очень лояльные, гибкий график работы
Крутые проекты! Постоянные крутые корпоративы и многое другое
TeamLead отдела сопровождения
Компания смогла собрать отличных специалистов, а также создать комфортные условия труда: это и возможность иметь гибридный график и уютный просторный офис.
Интересные проекты, конкурентная зарплата и отличный эйчар)
Индексировать зарплату сотрудников
Fullstack-developer
Middle+ frontend / junior backend
Account-manager
Финансовый менеджер
Компания предоставляет все необходимое оборудование и ПО для работы и ресурсы для обучения, поощряет профессиональное развитие сотрудников, а в случае возникновения трудностей с какой-либо задачей коллеги всегда подскажут и поддержат.
Также в компании проводятся запоминающиеся корпоративы и просто уютные вечера с настолками, домашними вкусняшками и собственным барменом.
Хочется чаще оставаться на удаленке, но в офисе постоянно какой-то интересный движ, который не хочется пропускать.
Краснодар 17Информация о ConvertMe
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ConvertMe
Рекомендуют ли сотрудники компанию ConvertMe для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию ConvertMe для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании ConvertMe?
Сотрудники компании ConvertMe оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники ConvertMe оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ConvertMe оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники ConvertMe оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ConvertMe оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.
Кто мы?
Мы не просто digital-агентство. ConvertMe - подтвержденные эксперты в привлечении клиентов.
Наша миссия - помогать бизнесам расти. Мы знаем, как превратить трафик в лиды, а лиды - в продажи. Наши стратегии основаны на данных, аналитике и глубоком понимании рынка. Мы не просто создаем красивые решения - мы делаем их эффективными и работающими.
Если ты ищешь место, где каждый проект - это вызов, а каждый результат - это измеримый успех, который можно увидеть и пощупать, добро пожаловать к нам!
Мы начали свой путь в 2021 году и уже успели стать победителями всероссийского хакатона Яндекс Рекламы, в 2024 мы впервые приняли участие в рейтинге Рунета и сразу ворвались в топовые позиции. Самое главное и приятное: мы на 2 месте в срезе молодых и перспективных агентств по контекстной рекламе и на 3 месте в таком же срезе по SEO.
Всего мы получили достижения по 44 срезам рейтинга. Почему? - Мы сотрудничаем с разными клиентами по всей России, предлагая комплексный подход к интернет-маркетингу и находим/создаем уникальные продукты под запрос клиента. - Ежегодно мы демонстрируем многократный рост как в финансовых показателях, так и в расширении команды. Мы продолжаем развиваться и ставить перед собой новые амбициозные цели. - Мы увлечены своей работой и стремимся к совершенству в каждом проекте. Для нас важны открытость, профессионализм и синергия в команде. Мы тщательно подходим к подбору специалистов, потому что наша команда - это Партнерство высококлассных экспертов, объединенных общими ценностями.
И у нас есть комфортный южный офис, крутая команда, работающая в разных форматах по всей России + СНГ и общая волна)
Легко не будет, но гарантируем, что вместе нам будет очень интересно) Польза для клиентов: контекстная и таргетированная реклама, SEO-продвижение, веб-разработка, чат-боты, лидогенерация, сопровождение/доработка сайтов и приложений, индивидуальная разработка приложений, создание внутренних уникальных продуктов, внедрение CRM и телефонии, внедрение систем аналитики, классифайды и маркетплейсы под ключ, обучение персонала и многое другое.
Приглашаем к нам в команду! :) Больше про команду в нашем телеграм-канале: @ConvertMe_agency
Информация о ConvertMe
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет