апрель 2026
Динамично развивающаяся команда, устойчивая к вбросам рынка, работаем с самыми нестабильными нишами, но тем не менее показываем классные результаты. Внутри поддержка коллектива, есть хорошее понимание куда двигаться. Собственник, который не опускает руки, руководящий состав, который максимально включен в результат.
На старте понятный процесс внедрения в работу.
За 5 лет большой рывок уже сделан, хочется доработать внутреннюю Вики, чтобы было еще проще обращаться к артефактам компании.
И больше посиделок на заднем дворе!
декабрь 2025
Команда реальных экспертов в своих областях, компания, которая стремится к развитию, ставит амбициозные цели и достигает их. Здесь дают все возможности для роста, адекватный уровень свободы и отсутствующий микро-менеджмент.
Корпоративная культура, которая вовлекает сотрудников, внутренние мероприятия для нас и наших детей, корпоративы, на которые можно приходить с +1, всегда весело и душевно)
Условия комфортные, топ-менеджмент отзывчив к запросам на изменения.
Еще чаще собираться все вместе! =)
Больше общекомандного информирования, раз в квартал, чтобы отделы рассказывали как дела.
В остальном - все отлично)
июль 2025
Отличное руководство: и топ-руководители и руководители отделов. Хороший и профессиональный коллектив. Своевременная достойная оплата.
Нужно совершенствовать рабочие процессы. А также способы накопления и передачи знаний через инструкции и базу знаний.
февраль 2025
Удобное расположение офиса, сам офис достаточно хорошо оборудован (хотя кофе и снэки могли бы быть лучше, конечно), классная организация корпоративов.
Коммуникацию между отделами, прозрачность формирования зп и систему грейдов, от которых бы и зависела зп. В целом руководство где-то со своими плюсами, где-то со своими минусами и история индивидуальная, насколько вы совпадете.
февраль 2025
Отзывчивые, поддержка просто на высоте
Очень лояльные, гибкий график работы
Крутые проекты! Постоянные крутые корпоративы и многое другое
Развивать it инфраструктуру
февраль 2025
Генеральный директор - большой эксперт в своей области.
Компания смогла собрать отличных специалистов, а также создать комфортные условия труда: это и возможность иметь гибридный график и уютный просторный офис.
Интересные проекты, конкурентная зарплата и отличный эйчар)
Развивать управленческий блок
Индексировать зарплату сотрудников
декабрь 2024
Свобода в работе, выборе технологий и способов реализации проектов и задач
Более чоткое грейдирование или план развития сотрудника, а так все отлично
сентябрь 2024
Радуют рабочая атмосфера и условия. На работу хочется ходить. Очень комфортный старт для новичков. Хорошие возможности для роста. Устройство по ТК.
Компания постоянно расширяется, из-за роста многие бизнес процессы перестариваются. Желаю, чтобы поскорее они оптимизировались под новые объемы компании 🙏✨
Зарплаты по популярным должностям в ConvertMe
Тестировщик
70 000 ₽
Аккаунт-менеджер
70 000 ₽
Account менеджер
50 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3)
август 2024
Невероятно крутой подход к ведению бизнеса, к команде, к клиентам. Ни разу не было задержек ЗП. Классно быть частью такой компании!
Не хватает крыши с бассейном, и редко собираемся на шашлыки на заднем дворе, раз в месяц, можно было бы и чаще.
май 2024
Дружелюбный коллектив, классный офис в центре города. Интересные задачи и проекты, над которыми не скучно работать.
Явное повышение квалификации, переход между джуниор до мидл и тд.
май 2024
Понимание, всегда находится время на поговорить, обсудить проблемы, найти решения
Не знаю, всё отлично, никаких проблем не возникает, может печенки разнообразить разве что :D
апрель 2024
Гибридный график, понимающее руководство, возможность роста. Отличный офис и расположение
Зарплату, коммуникацию между отделами и грейды
март 2024
Комфортный pet-friendly офис в центре города, есть возможность удаленной работы, дружный коллектив, в котором поощряется инициативность, компетентное руководство с четкой стратегией развития компании.
Компания предоставляет все необходимое оборудование и ПО для работы и ресурсы для обучения, поощряет профессиональное развитие сотрудников, а в случае возникновения трудностей с какой-либо задачей коллеги всегда подскажут и поддержат.
Также в компании проводятся запоминающиеся корпоративы и просто уютные вечера с настолками, домашними вкусняшками и собственным барменом.
Всё еще ждем, когда на крыше сделают лаундж-зону, чтобы в теплое время года работать в гамаке с видом на город.
Хочется чаще оставаться на удаленке, но в офисе постоянно какой-то интересный движ, который не хочется пропускать.
март 2024
Классный коллектив, который гибко смотрит на рабочий процесс, трудится на результат и заряжает юмором. Нравится мягкая система ввода в должность, поддержка и помощь сотрудников. Здоровая коммуникация между отделами, открытость к предложениям и обсуждениям. Рабочий график, который можно выбрать под себя. Руководители, которые максимально включены в жизнь компании, задают дружелюбную атмосферу, заботятся о комфорте и цельности коллектива. И музыкальный вкус коллег
Хотелось написать про дополнительную вешалку для верхней одежды, но, упс, она уже появилась
- Быстрорастущая компания
- Молодой коллектив
- Хорошее отношение к сотрудникам
- Есть профи в своем деле у которых можно перенять полезный опыт
- Совместные активности
- Красивый офис
- Удобная парковка у офиса (бесплатная)
- Есть удаленная работа и гибрид
- Обеспечивают техникой
- Есть пересмотр ЗП
- Хоть и банально но ЗП платиться в срок.
- Нет душных процессов которые убивают желание работать и развиваться.
Старт рабочего дня на выбор. В 8, в 9 и в 10
Итог:
Компания молодая и еще развивается. Можно поучавствовать в формировании компании, процессах и налаживании работы. В компании собраны опытные ребята которые очень схожи по духу, так что есть с кем подружиться пока работаешь. Всегда готовы помочь, рассказать, показать. Ни кто не общается на ВЫ. СЕО адекватный, без завышеных ожиданий и желания высосать все соки из сотрудников.
Это скорее из личного опыта:
- Начало рабочего дня фиксированое. Можно было бы сделать гибкий старт, для некоторых позиций. Например с 7:30 до 10:00. Начинай когда удобно
- Нехватает активностей в офисе. XBOX 360 и PS3 заменить на PS5.
- Фиксированый обед час. Я обедаю обычно 15 минут либо не обедаю и нельзя это время потратить что бы быстрее закончить день. Даже если задач не осталось
Итог:
Это мои субьектывные минусы и не обязательные. Компания стоит вашего внимания.
март 2024
Отличный коллектив, супер лояльное и дружелюбное руководство, красивый и уютный офис, невероятно добрая атмосфера в компании, хороший обмен знаниями между отделами и специалистами, интересные конференции как на профессиональные темы, так и на общие
Немного увеличить количество тематических вечеров (они и так есть, но хочется чаще), совместных мероприятий вне работы (например посещение всяких мастер-классов, квизов и т.д.)
апрель 2022
Отличная компания. Есть все условия для работы и профессионального развития. Просторный светлый офис. Отличный коллектив, собраны специалисты которые любят свою работу.
За обеденным столом стало тесно при приходе новых сотрудников, но можно обедать вне офиса, рядом есть и "Табрис" и "Патрик и Мари" и ещё пару заведений с бизнес-ланчами.
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2022
Крутой коллектив с которым можно обмениваться опытом. Уютный светлый офис, всегда есть всякие вкусняшки и зона отдыха с xbox. Классный руководитель, который любит свою команду и всегда идет на встречу.
Не хватает кальяна, бильярда и настольного тенниса. Кофе в кофемашине приходится готовить себе самостоятельно.
апрель 2022
Возможность учиться, в коллективе много людей с высоким уровнем компетенций по направлениям. ЗП как минимум в рынке. Полное соответствие "ожидание / реальность".
Было бы здорово отдельный кабинет. Лучше, конечно, даже два + бильярд.
март 2022
Удобный офис, есть место для отдыха, чай, печенье все отлично с этим. Задержек по зарплате не наблюдалось
Нормальное человечное отношение между сотрудниками, исключить конфликты на рабочих местах
январь 2022
Если вы придёте в офис этой компании, то обратите внимание, что под рабочие места сотрудников отведено всего около 30% всей площади. Остальное - кабинет директора, зона для перекусов (где можно сделать кофе или подогреть еду), а ещё зона отдыха с огромным телевизором и приставкой, в которую сотрудники играют в обед и после работы. Ещё в офисе есть очень красивый большой стол, за которым обедают сотрудники. Офис уютный, он не пропитан выжиманием денег из каждого сантиметра. Здесь комфортно работать, потому что он не душит. Я езжу сюда с радостью, хоть и далековато. Если вы представляете его как open - air на 1000 человек, то это не так. Можете сами в этом убедиться на собеседовании)
Зимой в офисе бывает прохладно, а кондиционер на потолке плохо справляется с обогревом, одевайтесь теплее
Рядом нет хорошей столовой, только Табрис
КРОК
Т1
2 082 отзыва
Кто мы?
Мы не просто digital-агентство. ConvertMe - подтвержденные эксперты в привлечении клиентов.
Наша миссия - помогать бизнесам расти. Мы знаем, как превратить трафик в лиды, а лиды - в продажи. Наши стратегии основаны на данных, аналитике и глубоком понимании рынка. Мы не просто создаем красивые решения - мы делаем их эффективными и работающими.
Если ты ищешь место, где каждый проект - это вызов, а каждый результат - это измеримый успех, который можно увидеть и пощупать, добро пожаловать к нам!
Мы начали свой путь в 2021 году и уже успели стать победителями всероссийского хакатона Яндекс Рекламы, в 2024 мы впервые приняли участие в рейтинге Рунета и сразу ворвались в топовые позиции. Самое главное и приятное: мы на 2 месте в срезе молодых и перспективных агентств по контекстной рекламе и на 3 месте в таком же срезе по SEO.
Всего мы получили достижения по 44 срезам рейтинга. Почему?
- Мы сотрудничаем с разными клиентами по всей России, предлагая комплексный подход к интернет-маркетингу и находим/создаем уникальные продукты под запрос клиента.
- Ежегодно мы демонстрируем многократный рост как в финансовых показателях, так и в расширении команды. Мы продолжаем развиваться и ставить перед собой новые амбициозные цели.
- Мы увлечены своей работой и стремимся к совершенству в каждом проекте. Для нас важны открытость, профессионализм и синергия в команде. Мы тщательно подходим к подбору специалистов, потому что наша команда - это Партнерство высококлассных экспертов, объединенных общими ценностями.
И у нас есть комфортный южный офис, крутая команда, работающая в разных форматах по всей России + СНГ и общая волна)
Легко не будет, но гарантируем, что вместе нам будет очень интересно)
Польза для клиентов: контекстная и таргетированная реклама, SEO-продвижение, веб-разработка, чат-боты, лидогенерация, сопровождение/доработка сайтов и приложений, индивидуальная разработка приложений, создание внутренних уникальных продуктов, внедрение CRM и телефонии, внедрение систем аналитики, классифайды и маркетплейсы под ключ, обучение персонала и многое другое.
Приглашаем к нам в команду! :) Больше про команду в нашем телеграм-канале: @ConvertMe_agency