Отзывы сотрудников о компании Монолит, агентство недвижимости
Не зря пришла сюда!
Моп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Монолит, агентство недвижимости
Рекомендуют ли сотрудники компанию Монолит, агентство недвижимости для трудоустройства?
98.4% сотрудников рекомендуют компанию Монолит, агентство недвижимости для трудоустройства, на основании 61 оценки.
Какая оплата труда в компании Монолит, агентство недвижимости?
Сотрудники компании Монолит, агентство недвижимости оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 61 оценки.
Как сотрудники Монолит, агентство недвижимости оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Монолит, агентство недвижимости оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 61 оценки.
Как сотрудники Монолит, агентство недвижимости оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Монолит, агентство недвижимости оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 61 оценки.
Сеть АН «Монолит» - федеральная сеть агентств недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам быстро, качественно и безопасно совершать любые сделки с недвижимостью. Мы - команда профессионалов, влюбленных в свое дело, объединенных общими целями и ценностями.
Мы активно растем и развиваемся, и к 2030 году мы видим свою Компанию в топ-5 агентств недвижимости России по количеству сделок, лидером по качеству услуг, эффективности корпоративной культуры и производительности труда.
Наши ценности:
• Репутация компании.
Ее основа - высочайшее качество оказываемых услуг, а также взаимоотношения с клиентами и партнерами, базирующиеся на честности, порядочности и ответственности за выполнение взятых на себя обязательств
• Профессионализм и развитие.
Мы уверены, что только опыт и доскональное знание своего дела, постоянное совершенствование, поиск, новаторство могут привести к достижению поставленных целей.
• Лидерство.
Быть лучшим – это знать, что ты не можешь подвести своего клиента, умеешь создать для него выгоду, реализовать его потребность в кратчайшие сроки и показать максимально возможный уровень сервиса.
• Честность.
Умение встать на сторону клиента, даже иногда в ущерб собственной выгоде, открыто обсуждать все условия, обеспечивая максимальную безопасность проведения сделки.
• Взаимовыручка и поддержка.
Это дух партнерства, желание поддержать каждого внутри команды, что бы не случилось, в том числе уважительно и корректно относится к сложностям другого, видеть в каждом потенциал и сделать все возможное, чтобы риелтор реализовал себя в компании.
• Ответственность перед клиентами, партнерами и друг перед другом.
Мы 27лет присутствуем на рынке недвижимости, являемся лидером рынка Нижегородской области и входим в ТОП-15 агентств недвижимости России, мы объединяем более 600агентов под своим брендом!
Преимуществом работы у нас является - наша экспертность, проверенная долголетним опытом существования на рынке недвижимости; грамотно выстроенные процессы адаптации новых риелторов; современные постоянно развивающиеся автоматизированные технологии работы; бренд, который завоевал доверие среди клиентов на рынке агентских услуг, наша развитая корпоративная культура.
Самая главная наша ценность – это люди, для которых мы постоянно совершенствуемся в своем бизнесе, развиваем новые направления в недвижимости, формируем свое профессиональное комьюнити единомышленников.
Присоединяйтесь к нашей команде, растите и развивайтесь вместе с нами!
Наш карьерный сайт: http://careermonolit.tilda.ws
Информация о Монолит, агентство недвижимости