Индустриальные Решения

Коммерческий директор

Санкт-Петербург,
июль 2022
Стабильность, оплата труда.
сложно сказать что можно улучшить в лучшей Компании.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Индустриальные Решения

Рекомендуют ли сотрудники компанию Индустриальные Решения для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Индустриальные Решения для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Индустриальные Решения оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Индустриальные Решения оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Индустриальные Решения оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ГК Индустриальные Решения — высокопрофессиональный многоуровневый холдинг, стабильно работающий в области строительства масштабных промышленных и гражданских объектов во всех климатических и ландшафтных зонах Российской Федерации и за рубежом

ООО «Индустриальные решения» предлагает высококачественные и современные краски и покрытия для нужд промышленных потребителей. Наш ассортимент продукции для металлических поверхностей варьируется от новейших высокотехнологичных DTM (наносимые прямо по металлу) однослойных алкидных покрытий, эпоксидных и полиуретановых, а также до более традиционных материалов многослойных систем антикоррозионной защиты. Модифицированные быстросохнущие алкидные краски, органорастворимые грунтовки и финишные покрытия, двухкомпонентные эпоксидные и полиуретановые покрытия, в том числе краски с высоким содержанием твердых веществ (HS), а также очень сложные полиуретановые покрытия.

Мы являемся официальным дистрибьютором производителя антикоррозионных покрытий «Malchem» в Санкт-Петербурге и Северо-западе.

Компания «Malchem» основана в 1981 году в г. Хынове, Польша. На сегодняшний день является одним из ведущих производителей высококачественных антикоррозионных покрытий. В России данные покрытия используются в разных промышленных и индустриальных сферах.

Мы предлагаем не только обслуживание продаж, но и техническую поддержку индивидуальный подход и оперативные решения по всем возникающим вопросам в области внедрения и применения антикоррозионных покрытий.

ООО «Индустриальные решения» — Обеспечиваем качество и надежность результата.

Мореон инвест
Мосинжпроект
IKEA

Информация о Индустриальные Решения

Сайт: https://gkir.spb.ru/

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Химическое производство, удобрения

Санкт-Петербург1

Коммерческий директор1