Отзывы сотрудников о компании Медицинская компания Наука
Медицинский регистратор
Близость к дому
Повысить ЗП. В основном текучка из-за большой нагрузки и небольшой оплаты труда.
Администратор картотеки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинская компания Наука
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинская компания Наука для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию Медицинская компания Наука для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Медицинская компания Наука?
Сотрудники компании Медицинская компания Наука оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Медицинская компания Наука оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медицинская компания Наука оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Медицинская компания Наука оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медицинская компания Наука оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 30 оценок.
Медицинская компания "Наука" работает в сфере предоставления услуг по лабораторной диагностики с 2005 года, подразделения открыты во многих городах: Самара, Тольятти, Оренбург, Ульяновск, Саратов, Пенза, Димитровград, Новокуйбышевск, Чапаевск, Сызрань. Лаборатория принимает участие в Федеральной системе внешней оценки качества лабораторных исследований (ФСВОК)
Наша компания постоянно расширяет спектр предлагаемых услуг: амбулаторно — поликлинические, дневного и круглосуточного стационара. У нас работают высококвалифицированные специалисты: средний медицинский персонал, врачи, доктора и кандидаты наук.
Информация о Медицинская компания Наука
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999