Отзывы сотрудников о компании КРС-Инжиниринг
Инженер ПТО
Начальник участка/смены
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КРС-Инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию КРС-Инжиниринг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КРС-Инжиниринг для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании КРС-Инжиниринг?
Сотрудники компании КРС-Инжиниринг оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники КРС-Инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КРС-Инжиниринг оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники КРС-Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КРС-Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью «КРС-Инжиниринг» создано в марте 2016 года. За период с начала создания до настоящего времени мы достигли определенных успехов. Наша компания осуществляет свою деятельность в распределённых по территории Российской федерации регионах. Одним из основных направлений деятельности компании является строительство инженерной инфраструктуры, в том числе по следующим разделам:
- Инженерные системы:
- Слаботочные сети;
- Сети водоснабжения, канализации и теплоснабжения;
- Вентиляция и кондиционирование;
- Пуско-наладочные работы инженерных систем;
- Металлические конструкции;
- Конструкции железобетонные;
- Наружные сети водоснабжения и канализации в том числе монтаж и пуско-наладка КНС и ЛОС;
Основную силу компании составляет дружный коллектив. Административно-управленческий персонал и инженерно-технические работники Общества имеют квалификацию соответствующую основному виду деятельности Общества «Производство общестроительных работ».
Специалисты ООО «КРС-Инжиниринг» включены в национальный реестр специалистов в области строительства.
Информация о КРС-Инжиниринг
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование