Отзывы сотрудников о компании Moёt Hennessy Russia
Key Account Manager
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Moёt Hennessy Russia
Рекомендуют ли сотрудники компанию Moёt Hennessy Russia для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Moёt Hennessy Russia для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Moёt Hennessy Russia?
Сотрудники компании Moёt Hennessy Russia оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Moёt Hennessy Russia оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Moёt Hennessy Russia оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Moёt Hennessy Russia оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Moёt Hennessy Russia оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
LVMH MOËT HENNESSY - LOUIS VUITTON - мировой лидер на рынке предметов роскоши. В группу LVMH входит 75 знаменитых Домов, специализирующихся в шести разных сферах. Уважение к традициям способствует поддержке уникального наследия каждого бренда и максимально высоких стандартов качества производимой продукции.
Деятельность группы охватывает шесть сфер:
Вина и крепкие алкогольные напитки
Мода и изделия из кожи
Парфюмерная и косметическая продукция
Часы и ювелирные изделия.
Элитная сеть розничной торговли
Другие сферы деятельности
MOЁT HENNESSY (ВИНА И КРЕПКИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ)
Наши Дома, специализирующиеся на производстве вин и крепких алкогольных напитков, не имеют аналогов в мире.
«В каждом из наших 26 Домов царит дух стремления к совершенству и постоянного поиска инноваций на всех уровнях производственно-сбытовой структуры, включая маркетинг, что способствует непрерывному укреплению безупречной репутации и популярности наших брендов».
Филипп Шаус, Генеральный директор Moët Hennessy
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ
Moët & Chandon, Krug, Veuve Clicquot, Hennessy и Château d’Yquem – вот лишь несколько всемирно известных производителей вин и крепких алкогольных напитков группы LVMH, которые ассоциируются с самыми престижными терруарами.
Расположенные в Шампани, Бордо и других знаменитых винодельческих регионах, многие из этих Домов с многовековой историей обладают уникальным характером и руководствуются философией совершенства.
Курируемые группой Moët Hennessy, эти выдающиеся марки шампанского, вин и крепких алкогольных напитков со всего мира составляют коллекцию, в которой идеально сочетаются наследие и новаторство, преданность традициям и креативность.
Информация о Moёt Hennessy Russia
Категория: Продукты питания Розничная торговля