Добрый день! Место работы ОП Алдан. Доставка от мест проживания и обратно организована. Проживание в вахтовых городках стандартное, с выдачей спальных принадлежностей и последующей заменой в течении рабочей вахты, наличие прачечной на участках строительства для стирки личных вещей и СИЗ. СИЗ выдаются без задержек, а при наличии задержек оденут в чистое БУ без оконченного срока эксплуатации с заменой на новое по прибытии. Питание стандартное, трехразовое, сбалансированное с наличием фруктов, йогуртов и кондитерских изделий. При долгосрочных выездах организованы сухпайки и на протяжении всего строительства на объектах присутствуют пункты с горячей водой, чаем и сахаром. Рабочие места оборудованы либо оборудуются для работы в кратчайшие сроки. Автопарк на 99 процентов состоит из автомобилей и агрегатов Российского производства как свежих годов выпуска так и с большими сроками эксплуатации. Ремонтная база немного хромает и зачастую ремонт происходит в уличных условиях, но только в труднодоступных участках строительства и при открытии новых участках. Обеспечение запасными частями, маслами и спецжидкостями производится с минимальными задержками. Заработная плата средняя по стране.
Премирование и доплаты не только востребованных профессий так как востребованы все профессии на участках строительства от уборщиков до руководителей. Подготовку и переподготовку кадров, профессиональное обучение.
Близость к дому и кафе. Служебный авто, корпоративы, премии по итогам квартала. Высокие возможности для карьерного роста
Выделили служебный прадо, нет чтобы хотя бы 200. Потому и ушёл. Ну и вообще-зарплата просто смех. Ну какой нормальный человек в наше время меньше чем за 700 тыр. пойдет работать?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГСП-ГСМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГСП-ГСМ для трудоустройства?
69.1% сотрудников рекомендуют компанию ГСП-ГСМ для трудоустройства, на основании 68 оценок.
Какая оплата труда в компании ГСП-ГСМ?
Сотрудники компании ГСП-ГСМ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники ГСП-ГСМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГСП-ГСМ оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники ГСП-ГСМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГСП-ГСМ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 68 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью "ГСП-ГСМ"- сервисная компания, которая входит в крупнейший строительный холдинг России - АО «Газстройпром». "ГСП-ГСМ" занимается хранением горюче-смазочных материалов и заправкой техники на объектах строительства ПАО "Газпром".
Регионы присутствия
Волгоградская область
Иркутская область
Республика Коми
Московская область
Санкт-Петербург и ЛО
Республика Саха (Якутия)
Тамбовская область
Ханты-Мансийский автономный округ (Югра)
Ямало-Ненецкий автономный округ
Трудоустройство:
Контакты службы подбора персонала:
+7 (812) 429-09-68 доб. 2004
+7 (981) 910-12-21
VengerNS@gsp-gsm.ru
Больше информации о нас в VKhttps://vk.com/gsp_gsm и Телеграммhttps://t.me/gspgsm