Отзывы сотрудников о компании Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть)
Старший кассир
Кассир
Ребята в коллективе, в том числе руководство, открыто к обратной связи.
Стабильно проводились корпоративы.
Зарплата всегда вовремя
Оплчивается любая переработка вплоть от 15 минут.
В личном кабинете можно посмотреть сколько реально зароботал на текущий момент
Ставка в час чистая (не нужно от нимать от неё 13% НДФЛ, он уже учтён)
Позитивный и чёткий настрой
Почаще устраивать корпоративные встречи для сотрудников додо
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть) для трудоустройства?
79.1% сотрудников рекомендуют компанию Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть) для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть)?
Сотрудники компании Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть) оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть) оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 43 оценок.
Додо Пицца — международная сеть пиццерий родом из России. Родина Додо — небольшой северный город Сыктывкар, где наша первая пиццерия принимает гостей с 2011 года.
Сегодня у нас более 970 пиццерий в 14 странах мира, включая Европейские страны и Нигерию. Мы лидеры рынка по выручке и количеству открытых пиццерий в России и Казахстане. И мы не останавливаемся на достигнутом и планируем еще больше открытий!
Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство.
Присоединяйся к нашей команде — давай вместе делать этот мир лучше!
Информация о Додо Пицца (Корпоративная розничная сеть)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг