Отзывы сотрудников о компании ВС Ритейл РУС Сургут
Запросить отзывыСПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ
Компания ВИПСИЛИНГ -федеральная сеть по производству и установке натяжных потолков. В организацию требуется специалист отдела продаж и обслуживания клиентов . Нам важно:полное сопровождение клиента в офисе компании по вопросам продаж и установки натяжных потолков,консультация и информирование клиентов об акциях, ассортименте компании,заключение договоров с физическими и юридическими лицами,ведение документации и отчетности. Требования:образование не ниже средне-специального, отличные коммуникативные навыки,грамотная речь,ответственность, исполнительность, внимательность,нацеленность на результат, опыт работы в сфере продаж желателен, но мы Вас научим,знание ПК программы 1С. Компания проводит бесплатное обучение сотрудников.Обучение проходит в течение двух-трех недель. На период обучения выплачивается стипендия. Заработная плата от 15 000(оклад +%). Коллектив дружный ,з/п без задержек.
График работы 2/2 с 10:00-22:00.
Информация о ВС Ритейл РУС Сургут