Отзывы сотрудников о компании ОТЭКС
Помощник генерального директора
Руководитель группы продаж
Мы очень рады, что вы смогли уделить время на отзыв и поделились своим мнением - это для нас очень важно!
Менеджер группы продаж
Благодарим Вас за высокую оценку труда в нашей компании!
Мы обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи. Если у Вас есть замечания или предложения, пожалуйста, напишите в HR-службу. Мы обязательно постараемся Вам помочь!
Секретарь-делопроизводитель
Нам приятно, что в числе преимуществ работы в ООО "ОТЭКС" Вы выделили комфортные условия труда и насыщенную корпоративную культуру. Благодарим за Ваш отзыв, обязательно примем Вашу обратную связь во внимание!
С Уважением, HR-команда ООО "ОТЭКС"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОТЭКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОТЭКС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ОТЭКС для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ОТЭКС?
Сотрудники компании ОТЭКС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ОТЭКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОТЭКС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ОТЭКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОТЭКС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Компания ОТЭКС- современное предприятие по производству широкой линейки химической продукции для различных отраслей промышленности.
Компания с 2012 г. занимает лидирующее положение на российском рынке услуг по поставке химических реагентов, о чем могут свидетельствовать наши проекты и компании-партнеры.
Наша большая цель - развитие долгих и взаимовыгодных отношений как с конечными потребителями, так и с компаниями, специализирующимися на оптовой продаже химии для различных направлений:
- нефтегазовой отрасли,
- нефтехимических и химических производств,
- гражданского строительства.
Находясь в постоянном развитии и тесном сотрудничестве с нашими клиентами, мы всегда стремимся предложить самые современные технологии и самые качественные химические реагенты.
Наша команда — это семья, готовая развиваться и достигать глобальных целей.
Наши ценности:
- Честность. Правдивость, искренность перед другими и собой.
- Открытость. Способность получать и давать обратную связь без критики и возражений.
- Причинность. Относится к происходящему так, как будто все зависит только от меня.
Информация о ОТЭКС
Категория: Химическое производство, удобрения