декабрь 2025
Работаю в компании почти два года. Коллектив дружный, зарплата всегда вовремя. Обучили работе на погрузчике.
Бывают незапланированные задачи и переработки, но все оплачивают даже в двойном размере
Екатеринбург,
декабрь 2025
1,8
Расположение склада, удобно добираться, это все плюсы для меня.
Для начала, организовать работу, а то получается все сам сделать, место рабочее организовать, спецодежду заказать.
август 2025
Отличная компания, отзывчивое руководство и отличный коллектив.
Но есть и ложка дёгтя, это договорной отдел, который не даёт совершать быстрые сделки. Бывает, нужно быстро выставить счёт и отгрузить, и тут начинается проблемы, ждёшь счёт пол дня, в итоге сделка срывается, именно по этой причине я и покинул компанию. Ребята, сделайте что бы менеджерам было просто и легко работать, особенно если весь день в разъездах по клиентам. А так, компания хорошая и можно работать.
Работу договорного отдела
июль 2025
Нравится работа. выдали новую машину после стажировки в цеху, спецодежду, белая зп, можно хорошо зарабатывать, заявок много
пока все нравится, но можно было бы ввести сменный график, тут только пятидневка
июль 2025
Если можно было бы поставить 10 звезд - то я бы их с удовольствием поставила (поверьте, мне есть с чем сравнивать).
Начну с основного - Руководство:
Без лишних слов скажу следующее - у руля грамотные, целеустремленные люди с правильной жизненной позицией!
Дружная команда:
Группа компаний «Аврора» отличается невероятно дружелюбной атмосферой внутри коллектива. Здесь нет места токсичности или конкуренции между сотрудниками. Напротив, все поддерживают друг друга, помогают новичкам адаптироваться и охотно делятся знаниями и навыками. Коллеги по-настоящему становятся друзьями, с которыми приятно проводить время даже вне рабочих стен.
Профессиональное развитие:
В компании существует продуманная система обучения сотрудников. Благодаря этому каждый новый сотрудник может уверенно двигаться вперед в своей карьере, приобретая новые знания и навыки.
Забота о сотрудниках:
На мой взгляд, одно из главных преимуществ «Авроры» заключается в заботе о своих людях. Помимо достойного уровня заработной платы компания предоставляет компенсацию обедов в своем крутом кафе, стандартный соц. пакет, кроме этого - можно развиваться и получать дополнительные навыки и знания - главное только захотеть!
Возможности карьерного роста
Путь вверх по карьерной лестнице открыт каждому желающему. Руководство поощряет инициативу и самостоятельность, а также доверяет ответственным задачам молодым специалистам. Если вы амбициозны и готовы вкладывать силы в свое профессиональное будущее, то у вас есть отличные шансы занять руководящую должность в будущем.
Если вы ищете место, где можно раскрыть свой потенциал, расти профессионально и получать удовольствие от того, что делаешь – рекомендую присмотреться к Группе Компаний «Аврора». Возможно, она станет вашим лучшим работодателем! Закончу тем, чем и начала - мне есть с чем сравнивать!
Всегда есть к чему стремиться! Но на мой взгляд сейчас - все хорошо и без улучшений чего-либо!
декабрь 2024
Работаю в компании Аврора больше 2 ух лет в сфере продаж. Компания динамично развивается и лучшая на рынке в своей сфере. Руководство с уважением относится к своей команде, поэтому работать очень комфортно и интересно. Работа с крупными клиентами. Горжусь своей командой и работой!!!Плюс к этому высокая белая зарплата, премии, компенсация обедов и корпоративные мероприятия.
Корпоративное обучение, дополнительные курсы, возможность посещения заводов производителей
январь 2024
близко к дому , дружелюбный коллектив , отношение к сотрудникам на высоте
все устраивает ,ничего бы не меняла!!
январь 2024
Комфортный офис, бесплатная автомобильная парковка на территории. Качественно оборудованные рабочие места. Полностью белая оплата труда, соответственно отпуски и больничные оплачиваются в полном объёме. Приятные бонусы - годовые премии по итогам работы, премии ко дню рождения, компенсация обедов с столовой БЦ. Возникающие вопросы можно обсудить с руководством и прийти к обоюдному решению. Дружный коллектив, с любым сотрудником можно найти общий язык и решить рабочие моменты.
Поменять поставщика воды для офиса
Зарплаты по популярным должностям в Группа AURORA
Менеджер по ВЭД
90 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (7)
ноябрь 2023
1,7
Близость к дому, полчаса пошком до работы, на машине дольше, но есть парковка на территории, обеды в Zeppelin
Работодатель не особо заинтересован в сотрудниках, текучка кадров ужасная, людей не особо ценят. Проблемы, возникающие в процессе работы, это проблемы самих сотрудников. Коллектив не заинтересован во взаимопомощи, каждый сам за себя, никто не хочет делать больше, чем предусмотрено должностной инструкцией. Овертайм не доплачивается. Зато очень весёлые праздники и корпоративы, восхваляющие руководство компании.
декабрь 2021
Редко пишу хорошие отзывы, но тут именно ТОТ случай)
Работаю в компании почти год, поэтому могу оценить объективно…
ЗП полностью белая, выплачивается всегда в срок на карту– это огромный плюс. Соответственно отпуск и больничный тоже оплачиваются.
Коллектив хороший, дружный, обстановка «семейная», поэтому на работу всегда иду с радостью)) Текучки нет.
Руководство адекватное, что радует больше всего! Нет нелепых задач, постановки себя владыкой мира, пренебрежительного отношения к сотрудникам, самодурства и прочих негативных моментов! Мы действительно работаем командой и к руководству можно подойти как говорится «без записи» и получить ответ на интересующий вопрос. Также хочу отметить, что в компании тебя слышат.
Рабочие места комфортные, есть всё что необходимо для работы, если чего-то нет – говори и будет. Есть комната для приема пищи, кафетерий и столовая. Бесплатная парковка.
Компания не стоит на месте, идёт в ногу со временем, изменяющимися условиями и развивается, набирая обороты, соответственно и мы, сотрудники, тоже не стоим на месте))
Подводя итог хочу сказать, что работать в компании комфортно и работодатель отличный. Я рада, что мы нашли друг друга и я нахожусь на своём месте!!!!)
Из минусов могу отметить только то, что бонусы выплачиваются не по прошествии месяца, а в следующем, но я же их всё-равно получаю, поэтому минус незначительный.
На мой взгляд всё на хорошем уровне и улучшения производятся регулярно
ДКС
О нас:
- ГК «Аврора» федеральный лидер по аренде и продаже подъемного и складского оборудования. Нам 25 лет!
- Официальный дистрибьютер ключевых производителей подъемного и погрузочного оборудования.
- Свой бренд оборудования – Aurora.
- Более 5000 единиц техники в наличии на складе.
- 48 представительств на всей территории РФ.
- Мы являемся участником Национальной ассоциации арендодателей строительной техники (НААСТ).
Несколько причин работать у нас:
1. Надежность, стабильный рост
Всегда на шаг впереди! Своевременное открытие новых направлений бизнеса, c учетом динамично изменяющегося рынка, богатый опыт – нам 25 лет! Ежедневные победы – это наша Компания!
2. Динамичное развитие компании, каждого сотрудника
Наш бизнес входит в ТОП-3 поставщиков по Российской Федерации, по мнению мировых производителей спецтехники. С нами можно выйти на новый профессиональный уровень, отлично зарабатывать, сделать успешную карьеру. В Компании практикуется адаптационное обучение, работает система наставничества, существует возможность прохождения курсов и тренингов за счет Компании, что позволяет быстро расширить свои знания и прокачать новые скиллы.
Для нас важно, чтобы каждый сотрудник мог в полной мере реализовать свои способности и добивался успеха в работе и личностном росте, ведь успех бизнеса – это результат работы всей команды!
3. Справедливая система мотивации
В нашей компании хорошо зарабатывать может каждый! У нас прозрачная система мотивации, заработная плата наших сотрудников выше рынка. Предлагаем официальное трудоустройство, полностью белую заработную плату.
4. Дружная команда
Мы поддерживаем комфортную атмосферу в офисе, при которой каждый сотрудник может рассчитывать на поддержку коллег. Кроме того, в компании регулярно проводятся корпоративные мероприятия для сближения коллектива.