Мирра-ВИДНОЕ

Отзывы сотрудников о компании Мирра-ВИДНОЕ

ООО «Мирра-ВИДНОЕ» работает на  рынке России  и СНГ в области обеспечения различных учреждений медицинским и научно-лабораторным оборудованием, химическими реагентами и расходными материалами.

Команда ООО «Мирра-ВИДНОЕ» состоит из высококвалифицированных специалистов. Накопленный нами опыт и знание последних тенденций рынка  позволяет удовлетворить потребности любого клиента - от крупного предприятия до  небольшой лаборатории:

Менеджеры ООО «Мирра-ВИДНОЕ» помогут быстро и качественно решить любую Вашу проблему, проконсультировать по вопросам индивидуального или типового оснащения Вашей лаборатории, рассказать об устройстве и основных характеристиках того или иного прибора, новинках отечественного и зарубежного рынков.

Служба сервисного обслуживания и поддержки, состоящая из специалистов высокого класса, в кратчайшие сроки обеспечит квалифицированную установку оборудования и обучение, осуществит техническую и консультационную поддержку наших заказчиков, проведет диагностические, ремонтные и профилактические работы.