Динамично развивающаяся компания, менеджеры разного возраста, отзывчивое руководство, обмен опытом с коллегами из филиалов других городов. Что привлекает - уровень доходов без потолка; возможность ездить в командировки в любой город за счет компании; растущая мотивационная и карьерная шкала. Место работы хорошо оборудовано, инструменты все предоставляются.
Можно оборудовать какое-то место для физической разгрузки, чтобы с ней чередовать сидячую работу
Нравится, что руководство готово поддержать твои идеи. Классный коллектив, компания активно развивается! В целом, работается тут отлично. Еще здорово, что есть корпоративные мероприятия.
Уровень зарплаты зависит от тебя, что и привлекает, больше самоотдача, больше ЗП.
Рекомендую.
Возможность оформление ДМС,возможно. А в целом все устраивает.
Удобное месторасположение офиса, большая стоянка для машины, вкусная столовая в этом же здании, руководство на высшем уровне, помощь в работе готовы оказать каждый сотрудник офиса.
Да в принципе все отлично, всех инструментов хватает для работы сотрудников.
Работаю в компании 9 месяцев. Из плюсов: отличный коллектив, всегда поддерживающий и направляющий в нужное русло руководитель, прозрачная система мотивации
В целом все очень даже устраивает, но можно было бы добавить зону для отдыха
Компания однозначно настроена на рост и развитие!!! Не на набивание своего кошелька любыми способами, а через увеличение штата сотрудников, их обучение и предоставление инструментов для построения своего клиентского рынка. Что по итогу приносит стабильный (иногда даже неприличный 😜) доход, без потолка в принципе, как самому сотруднику, так и компании в целом!!!
Есть те или иные мелкие недочеты, которые так же не остаются без внимания и решаются в процессе работы. Тут на любителя, кто-то на эти нюансы не обратит внимание вовсе.
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. За полгода работы прокачал скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Хорошая ЗП, без потолка.
Добавить зону отдыха, в которой можно посидеть в тишине или вздремнуть 20 минут после обеда. Так же добавить зону спорта для разминки, что будет способствовать эффективному кровообращению и повышенному потреблению кислорода.
Хороший коллектив и начальство, офис близко к центру города, условия труда отличные, в офисе есть кулер, кофемашина, у каждого свой компьютер либо ноутбук, ЗП целиком и полностью зависит от твоей отдачи, что для меня является большим плюсом.
Можно добавить какой-то спортивный инвентарь, например турник или теннисный стол в офис, чтобы разминаться в перерывах после продолжительного нахождения в сидячем положении
В данной компании все заинтересованы что бы менеджер зарабатывал, так как от успехов менеждера зависит прибыль компании. Ни каких KPI и планок нет, все прозрачно.
Руководство всегда на стороне менеджера и помогает в сложных ситуациях.
Ограничений ни каких нет, все интрументы для работы предоставлены.
Уютный большой офис со всем необходимым.
С парковками проблем нет.
Покушать так же есть где, как кафе так и своя обеденная зона.
Единственное что не хватает для это кофемашины, было бы не плохо если бы кофейный аромат присутствовал в офисе.
Самой положительной стороной работы в компании является карьерный рост, который не ограничен. Внутреняя субординация есть, но щадящая. Руководство во всех вопросах стремится к диалогу с персоналом.
Можно было бу улучшить бытовые условия в офисе. Но и без них атмосфера в офисе весьма комфортная.
Профессиональный Директор и Персонал! Хорошие условия для развития профессионального роста. Атмосфера дружеская, есть желание идти на работу и достигать показателей!
Всё устраивает. Хотелось бы поучаствовать в тренинге для того, чтобы прокачать свои навыки. Можно оборудовать зону отдыха и например, поставить теннисный стол.
Компания даёт обучение, развитие и карьерный рост. Если у тебя есть голова и желание развиваться - отличный вариант. Хотя внутренняя конкуренция высокая, есть возможность показать себя и достойно зарабатывать.
Сократить внутреннюю конкуренцию. Наладить регламент работы между менеджерами при пересечении заявок.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПК Специальная Металлургия - Челябинск
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПК Специальная Металлургия - Челябинск для трудоустройства?
96.8% сотрудников рекомендуют компанию НПК Специальная Металлургия - Челябинск для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании НПК Специальная Металлургия - Челябинск?
Сотрудники компании НПК Специальная Металлургия - Челябинск оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники НПК Специальная Металлургия - Челябинск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПК Специальная Металлургия - Челябинск оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники НПК Специальная Металлургия - Челябинск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПК Специальная Металлургия - Челябинск оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 31 оценки.
Научно-промышленный комплекс "Специальная металлургия Челябинск" производит и реализует металлопрокат на российском рынке, а также на рынках стран СНГ. Мы обеспечиваем сырьем судо-, авиа-, приборостроительные организации, военно-промышленные предприятия и госучреждения.
В Челябинске с 2015 года работает филиал со складскими помещениями.