Отзывы сотрудников о компании Филиал GVG DANIŞMANLIK ANONIM ŞİRKETİ (Джи Ви Джи Данышманлык Аноним Ширкети)
Запросить отзывыGeovision Group, основанная в 2005 году, – высоко технологичная международная компания, которая предлагает решения для маркетинга, продаж и дистрибуции, используя многолетний опыт и профессионализм команды, собственную геоинформационную систему и программное обеспечение.
НАША МИССИЯ
Открывая офисы по всему миру, Geovision Group, расширяет зоны своего присутствия и предоставляет своим стратегическим партнерам инновационные решения и аналитическую поддержку в продажах, управлении полевыми ресурсами, маркетинге, сегментации, исследованиях и аудите.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Предоставление комплексных решений, разработка и внедрение оптимальных бизнес моделей и индивидуальный подход делают Geovision Group лидером на рынке.
Информация о Филиал GVG DANIŞMANLIK ANONIM ŞİRKETİ (Джи Ви Джи Данышманлык Аноним Ширкети)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса