Отзывы сотрудников о компании АНО Россия – Страна Возможностей
Координатор по организации мероприятий
Уютный офис в центре
Менеджер по работе с территориями ЛНР
Аналитик-стажер
Координатор международного конкурса «Мой первый бизнес»
Аналитик данных
Менеджер проектов
Руководитель направления по работе с партнерами
Специалист по подбору персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО Россия – Страна Возможностей
Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО Россия – Страна Возможностей для трудоустройства?
79.2% сотрудников рекомендуют компанию АНО Россия – Страна Возможностей для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании АНО Россия – Страна Возможностей?
Сотрудники компании АНО Россия – Страна Возможностей оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники АНО Россия – Страна Возможностей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АНО Россия – Страна Возможностей оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники АНО Россия – Страна Возможностей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АНО Россия – Страна Возможностей оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 24 оценок.
Президентская платформа «Россия — страна возможностей» объединяет 26 конкурсов, проектов и олимпиад, общая цель которых — дать равные возможности, чтобы каждый мог проявить себя, реализовать свой талант и профессиональный потенциал, воплотить в жизнь бизнес-идеи или общественные инициативы.
За 5 лет работы платформы участниками её проектов стали более 20 миллионов человек из всех регионов России и 150 стран мира, а партнерами – более 1500 компаний, вузов, государственных и общественных организаций.
Наши сотрудники – талантливые и яркие профессионалы, мы ценим креатив и лидерские качества, поэтому в нашей команде те, кто готов привносить новое в Организацию и проекты и реализовывать прорывные идеи.
Наша миссия — создавать будущее России, открывая равные возможности для каждого.
Мы ждем в нашей команде тех, кто готов помогать тысячам людей изменить жизнь к лучшему!
Информация о АНО Россия – Страна Возможностей