Отзывы сотрудников о компании Агентство Недвижимости ЖИТЬ
Запросить отзывыНаши ценности и философия:
Качество, Эксклюзивность, Клиентоориентированность
Миссия компании:
- Качественно и добросовестно оказывать услуги в сфере недвижимости
- Обеспечивать безопасность сделок с недвижимостью
- Предоставлять всем Клиентам великолепный сервис каждый день
Направления деятельности компании:
- Агентские услуги по аренде жилой недвижимости
- Агентские услуги по купле-продаже жилой недвижимости (Вторичное жилье и Новостройки)
Преимущества работы с нашим Агентством недвижимости:
- Отличительной особенностью Компании является работа с Клиентами только на эксклюзивных условиях, что позволяет уделять каждому Клиенту максимальное количество внимания и предоставлять великолепный сервис каждый день.
- Мы продаем только качественные объекты, контактируем с собственниками напрямую, без посредников, поэтому предоставляем Покупателям только проверенную и самую актуальную информацию по объектам недвижимости.
- Мы сопровождаем Клиента с самой первой консультации до регистрации сделки. Вы не тратите своё драгоценной время, нервы и лишние деньги на решение различого рода вопросов, связанных со сделкой - это делаем мы.
- Мы подготавливаем и сопровождаем подписание всех необходимых документов по сделке. Вам не нужно обращаться за помощью к стороннему юристу.
- Мы защищаем Вас от недобросовестных продавцов и покупателей. Каждая сделка проходит под особым контролем. Все объекты недвижимости проходят тщательную проверку.
Что именно получают Клиенты, работая с Нами?
В первую очередь:
- Продавцы получают Покупателя
- Арендодатели получают Арендатора
- Покупатели и Арендаторы получают Квартиру, полностью соответствующую запросу, по выгодной цене
Кроме того, Клиентам предоставляется:
- Юридическое сопровождение сделки