Отзывы сотрудников о компании S8 Capital
Руководитель проектов
Все сотрудники стремятся улучшить свою работу, основываясь на своих профессиональных знаниях и навыках. Здесь тебя всегда выслушают и оценят твои идеи, так как все понимают, что для достижения быстрого и качественного роста необходимо оперативно внедрять новые технологии и практики в работу команды.
Компания предоставляет высококачественную технику для работы, что способствует повышению эффективности труда. Кроме того, компания ценит личное время сотрудников и поддерживает баланс между работой и личной жизнью. Она также следит за изменениями на рынке и своевременно индексирует зарплаты, учитывая, что в ИТ-отрасли сейчас наблюдается бум, и специалисты пользуются большим спросом.
Для сотрудников, работающих удалённо, можно предусмотреть возможность компенсации заказа доставки обедов. Также стоит рассмотреть оплату спортивных занятий, например, бассейна или других секций. Мини-премия за отпуск продолжительностью 14 дней — это хорошая идея, чтобы стимулировать сотрудников качественно отдыхать. Подарочный сертификат на день рождения — приятный бонус.
Кроме того, можно предложить дополнительный +1 день к отпуску после каждых трёх лет работы в компании. И, конечно, стоит обеспечить премиальный уровень обслуживания в банке для зарплатного проекта.
Сократить бюрократию
Сократить время реализации проектов
Координатор проектов
Координатор проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании S8 Capital
Рекомендуют ли сотрудники компанию S8 Capital для трудоустройства?
91.4% сотрудников рекомендуют компанию S8 Capital для трудоустройства, на основании 197 оценок.
Какая оплата труда в компании S8 Capital?
Сотрудники компании S8 Capital оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 197 оценок.
Как сотрудники S8 Capital оценивают руководство компании?
Сотрудники компании S8 Capital оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 197 оценок.
Как сотрудники S8 Capital оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании S8 Capital оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 197 оценок.
Акционерное общество «Технологическая Компания «Центр» (АО «ТК «Центр»)
Инновации для успеха и удачи
Акционерное общество «Технологическая Компания «Центр» входит в российский многопрофильный холдинг S8 Capital, объединяющий предприятия в финансовом и телекоммуникационном секторах, в области электронной коммерции, цифровых медиа и ритейла. Специализация холдинга S8 Capital — высокие цифровые технологии и передовые IT-решения.
«Технологической Компании «Центр» принадлежит бренд «Столото» — компания является крупнейшим распространителем всероссийских государственных лотерей, организаторами которых выступают Министерство финансов Российской Федерации и Министерство спорта Российской Федерации.
- Основная цель бренда — возрождение и развитие лотерейной культуры в стране. Ежедневно в государственных лотереях побеждает около 350 000 человек. Из них в среднем 25 участников еженедельно становятся лотерейными миллионерами.
- «Столото» является одним из мировых лотерейных лидеров в электронной коммерции, digital-маркетингу и IT-технологиях.
- Лотереи распространяются в 85 субъектах РФ. Купить билеты государственных лотерей можно более чем в 70 тысячах точек по всей стране, на сайте единственного в РФ лотерейного онлайн-супермаркета и в мобильном приложении «Столото».
«Технологическая Компания «Центр» активно развивает направления, способствующие созданию и поддержанию высокого уровня вовлеченности и эффективности сотрудников. Наши сотрудники – профессионалы своего дела и лучшие специалисты, которые ценят команду и клиентов.
Мы работаем в комфортабельных офисах и создаем рабочую среду, не только привлекающую, но и мотивирующую на решение задач бизнеса, рост и достижение личного успеха каждого в нашей команде.
Компания регулярно проводит для сотрудников обучающие сессии, семинары, тренинги и стажировки, а также уделяет пристальное внимание здоровью сотрудников, предоставляя конкурентный социальный пакет, ДМС, корпоративные цены на фитнес, стимулирующие выплаты и поддерживает увлечения сотрудников, развивая корпоративные футбольную и хоккейную команды, беговой клуб и корпоративные занятия йогой. В компании развито собственное волонтерское движение.
Присоединяйся к нам и стань частью команды удачи!