СИЛА В МЫСЛИ

Отзывы сотрудников о компании СИЛА В МЫСЛИ

Сотрудник Службы Заботы

Ростов-на-Дону,
октябрь 2024
Всей душой люблю место своей работы. Это удаленная работа, коллектив просто замечательный, с которым очень легко построить доверительные отношения. Качественное и очень детальное обучение в начале, где можно задавать любые вопросы. Есть премии за хорошую работу. Ну и самое главное - это общая атмосфера, которую не найти больше нигде - место, где в тебя верят и всегда рады поддержать в начинаниях.
Компания постоянно улучшается и совершенствуется, поэтому каких-то дополнительных комментариев у меня нет.

октябрь 2024
Нравится своевременная оплата, отличные коллеги, понимающее руководство. Хороший график
хотелось бы получать возмещение в финтес зал, тк работа сидячая

Куратор

октябрь 2024
Стабильность, отношение к сотрудникам, возможность роста и личного развития.
Возможно увеличение дней отдыха, но поскольку сама работа в удовольствие, это не критично

август 2022
1,3
Удалённый формат работы, график работы 2/2, взаимопомощь коллег на выходные дни
Отношение начальства к менеджерам, регламент по работе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИЛА В МЫСЛИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию СИЛА В МЫСЛИ для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию СИЛА В МЫСЛИ для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании СИЛА В МЫСЛИ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании СИЛА В МЫСЛИ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании СИЛА В МЫСЛИ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Онлайн – школа исполнения желаний «СИЛА В МЫСЛИ» -  это обучающие  курсы,  марафоны, программы внутренней трансформации через работу с мыслями и мышлением.

5 лет мы стремительно растем и развиваемся. Сейчас в нашей команде в удаленном формате работают более 30 человек, Топ-менджмент базируется  в Москве.

Мы имеем 9500 благодарных учеников по всему Миру и 500 тыс. подписчиков на Youtube

Каждый месяц число учеников Онлайн-школы растет, мы расширяемся, масштабируемся,  поэтому  приглашаем в команду профессионалов и близких по духу людей!

Информация о СИЛА В МЫСЛИ

Сайт: https://silavmisli.ru/