Отзывы сотрудников о компании Онли
UX/UI Designer
Графический дизайнер
В онли уделяют большое внимание профессиональному росту. Старшие дизайнеры всегда отмечают сильные и слабые стороны работы, на которые стоит обратить внимание, объясняют сложные моменты.
Много интересных проектов, на которых можно предлагать смелые решения, здесь ценят инициативность.
На мой взгляд, это очень хорошее место для креативного дизайнера)
UX/UI дизайнер
UX/UI дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Онли
Рекомендуют ли сотрудники компанию Онли для трудоустройства?
85.2% сотрудников рекомендуют компанию Онли для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Онли?
Сотрудники компании Онли оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Онли оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Онли оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Онли оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Онли оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 27 оценок.
Привет!
Мы digital–агентство Only.Агентство, где аналитика, дизайн и разработка сходятся в идеальном балансе. В каждом нашем проекте переплетаются стратегия, креатив и технологии, создавая уникальные решения.
Мы работаем с зарубежными и российскими компаниями, крупными холдингами и стартапами. В портфолио: Северсталь, Росатом, НЛМК, Сибур, ММК, Открытие и другие. Участвуем и выигрываем многие российские и международные конкурсы, занимаем 1 место в рейтинг разработчиков сайтов промышленной тематики, 2 место в рейтинге креативности digital-агентств.
Сейчас у нас в команде работают 80+ сотрудников: аналитики, дизайнеры, разработчики, тестировщики, менеджеры и администраторы. Мы выбираем в команду тех, кто увлечен своим делом и готов адаптироваться к любым условиям. Мы ценим ответственность и стремление к совершенству, ведь только вместе мы можем достигать новых высот.
У нас много идей и амбиций, для осуществления которых мы ищем новых людей, разделяющих наши ценности и стремление быть лучше. Вместе мы делаем прорывные проекты, учимся и получаем удовольствие от жизни и работы.
Информация о Онли
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование