ФГБУ АСП АПК

Плохо
2,0

апрель 2024
1,2
Расположение в центре города, от метро минут 10 пешком. Определенная стабильность есть.
Рабочие условия, заработную плату, отношение директора к подчиненным, компетенцию руководства, текучку кадров, адаптацию к работе. Компанию строго не рекомендую.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГБУ АСП АПК

Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГБУ АСП АПК для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ФГБУ АСП АПК для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ФГБУ АСП АПК оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ФГБУ АСП АПК оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ФГБУ АСП АПК оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Федеральное агентство по государственной поддержке деятельности агропромышленного комплекса находится в ведении Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и работает по государственному заданию, в состав которого входит выполнение работ, оказание услуг в сфере агропромышленного комплекса в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий Минсельхоза России по осуществлению государственной поддержки по следующим направлениям: сельскохозяйственному страхованию, агрокредитованию, реализации инвестиционных проектов и осуществлению капитальных вложений в сфере агропромышленного производства.