Работа в ТСС

Отзывы сотрудников о компании ТСС

"Транс строй снаб" - торгово-логистическая компания, поставляющая на российский рынок строительные материалы высокого качества по выгодным ценам. Мы придерживаемся комплексного подхода: работаем со всеми видами кирпича и материалов для облицовки фасадов и внутренней отделки помещений. Этот принцип, а также наличие собственных складов позволяет нам прежде всего оперативно реагировать на запросы потребителей, поставлять популярные категории продукции в сжатые сроки, успешно выполнять "горящие" заказы, а кроме того, отгружать товар мелкими партиями. Мы выбираем кратчайшие пути к цели. Прямые контракты с российскими и европейскими заводами обеспечивают нам беспроигрышный метод завоевания клиентов: предложение лучшего продукта по конкурентоспособной цене. Мы аккуратны в деталях. Под контроль взят каждый этап пути товара от производителя к покупателю: тщательный отбор на складах, оформление заказа, перевозка паромами и фурами, доставка на территорию заказчика.
Альфа-Банк
МТС