ДОМ.РФ
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Найдено: 4 из 128 отзывов
По специальности «Frontend разработчик (React)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ДОМ.РФ

4,6

IOS разработчик

июнь 2024
Хороший коллектив, комфортный офис, грамотный руководитель, возможность работать удаленно
- Техническая составляющая (более ответственный и продуманный подход к деталям проекта)
- Улучшить онбординг сотрудников
- ЗП

Сентябрь 2024
Благодарим вас за отзыв о работе в ДОМ.РФ:)
Хотим отметить, что в этом году мы активно развиваем систему наставничества, которая поможет легче и успешнее проходить адаптацию новым сотрудникам.

Java-разработчик

май 2024
Стабильная компания, связанная с гос. программами. Хорошо соблюдается воркфлоу (переработки по обоюдному согласию с компенсацией в двойном размере). Стандартные бонусы в виде ДМС, компенсаций обучения и спортзала
Подтянуть компетенции в ИТ направлении. Упростить процессы пересмотра ЗП и уменьшить сроки рассмотрения.
Компенсация питания

Senior Frontend Developer

октябрь 2023
- Очень крутые проекты и задачи
- Реальная возможность прокачать технические навыки
- Отношнение в команде здоровое, без нервов и криков, можешь работай, нет не трать свое и чужое время)
Возможность выбрать рабочий Macbook

Ноябрь 2023
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв о нашей компании:)

Главный специалист отдела информационных технологий

август 2023
понятные цели и средства их достижений. лично у меня был отличный наставник. деньги по рынку
непонятное требование руководства кататься раз в неделю в офис

Сентябрь 2023
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны работой в нашей компании:)
Что касается требования еженедельно присутствовать в офисе, то оно обусловлено тем, что необходимо поддерживать на рабочем уровне коммуникации внутри команды, делиться информацией и находиться в едином информационном поле. Для этих целей очные встречи команды в офисе абсолютно незаменимы:)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДОМ.РФ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ДОМ.РФ для трудоустройства?

86.7% сотрудников рекомендуют компанию ДОМ.РФ для трудоустройства, на основании 128 оценок.

Сотрудники компании ДОМ.РФ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 128 оценок.

Сотрудники компании ДОМ.РФ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 128 оценок.

Сотрудники компании ДОМ.РФ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 128 оценок.

Акционерное общество «ДОМ.РФ» (АО «ДОМ.РФ») -

Единый институт развития в жилищной сфере, созданный Правительством Российской Федерации для реализации государственной политики на рынке жилья. АО «ДОМ.РФ» реализует государственные инициативы, направленные на повышение качества и доступности жилья для граждан..

Деятельность АО «ДОМ.РФ» направлена на дальнейшее развитие ипотечного рынка, разработку и внедрение механизмов для повышения инвестиционной привлекательности жилищной сферы, развитие рынка ипотечных ценных бумаг и других финансовых инструментов, стимулирование строительства доступного жилья, развитие арендного рынка, создание комфортной и качественной среды проживания.

Наше видение

Первоклассный единый институт развития в жилищной сфере, работающий на основе лучших международных практик и обладающий необходимыми компетенциями для решения национальных задач в области жилищного строительства и ипотечного кредитования.

Наша миссия

Улучшение жилищных условий россиян за счет увеличения предложения качественного и комфортного жилья и повышения его доступности для различных групп населения.

Наши ценности

• ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, мы несем персональную ответственность за результаты своей работы, деятельности Единого института развития в жилищной сфере и его организаций и за развитие рынка жилищного строительства и ипотечного кредитования.
  • УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ, мы смотрим в будущее и работаем сегодня для устойчивого,последовательного и предсказуемого развития рынка жилищного строительства и ипотечного кредитования.
  • ГЛОБАЛЬНОСТЬ, мы изучаем мировой опыт, используем лучшие практики в своей деятельности.
  • ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ, мы создаем эффективные, технологичные и системные решения, которые просты и удобны в применении
  • ОТКРЫТОСТЬ, мы честны и прозрачны, поддерживаем открытый диалог с партнерами и участниками рынка жилищного строительства и ипотечного кредитования.
  • ПАТРИОТИЗМ, мы работаем на благо социального развития нашей страны и ее граждан.
  • ВЫЗОВ, мы с готовностью и интересом беремся за амбициозные задачи, верим в их реализацию и не останавливаемся на достигнутом.
  • ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, мы ведем активный и здоровый образ жизни, регулярно занимаемся спортом, мы заботимся о своем здоровье и здоровье своих коллег, мы не приветствуем вредные привычки среди своих сотрудников.

Карьера в компании

Если Вы:

• полны энергии, креативны, готовы к самоотдаче,
  • хотели бы работать в высокопрофессиональной и эффективной команде,
  • хотели бы решать глобальные государственные задачи, постоянно развиваться,

становитесь частью Единого института развития в жилищной сфере, частью АО «ДОМ.РФ» !

ХОУМ Банк
РОСБАНК