Отзывы сотрудников о компании ASTER AUTO
Специалист по работе с клиентами
Удобство расположение
Кресла менеджеров
Старший менеджер отдела продаж
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ASTER AUTO
Рекомендуют ли сотрудники компанию ASTER AUTO для трудоустройства?
65% сотрудников рекомендуют компанию ASTER AUTO для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании ASTER AUTO?
Сотрудники компании ASTER AUTO оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники ASTER AUTO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ASTER AUTO оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники ASTER AUTO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ASTER AUTO оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 40 оценок.
ASTER - успешная, амбициозная, стремительно растущая компания. Надежность и профессионализм за многие годы успешной работы позволили компании стать лидером автомобильного рынка Казахстана.
Aster – первый авто супермаркет, лидер на рынке автомобилей с пробегом, предлагающий своим Клиентам проверенные автомобили с гарантиями. Каждый год Aster удваивает объемы продаж автомобилей с пробегом благодаря data driven подходу и автоматизации бизнес-процессов.
Инвестируя в IT-продукты, Aster создает устойчивые клиент ориентированные сервисы, которые кардинально меняют автомобильный рынок Казахстана, делая процессы купли-продажи прозрачными и понятными как для покупателей, так и для продавцов.
Команда Aster объединяет опыт ведущих специалистов из автомобильного бизнеса с опытом коллег из крупнейших IT-компаний, чтобы построить сервисы на стыке двух отраслей, выводя автомобильный рынок на совершенно новый уровень стандартов.
Aster - это более 1500 сотрудников в 14 городах, в 18 дилерских центрах на всей территории Республики Казахстан.
Aster также успешно продает и новые автомобили, являясь официальным дилером Chevrolet, Renault, Lada, Оmoda, Gac и Jaecoo. Также Aster предоставляет полный спектр услуг послепродажного обслуживания, консультацию, подбор и продажу оригинальных запасных частей.
В Группу компаний Aster входит ТОО «Орион Дистрибьюшн», который в свою очередь является официальным дистрибьютером Renault, Lada, Оmoda, Gac и Jaecoo в Казахстане. «Орион Дистрибьюшн» реализовывает поставку автомобилей, запасных частей и комплектующих, представляет коммерческую деятельность автоконцерна на территории Республики Казахстан.
НАША МИССИЯ СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЕЕ, ПРЕДОСТАВИВ ИМ ЛЕГКИЙ И ПРОЗРАЧНЫЙ СПОСОБ ОБМЕНЯТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ НА ДРУГОЙ - ЛУЧШЕ И НОВЕЕ.
НАШИ ЦЕННОСТИ
ЛИДЕРСТВО Aster направляет свои усилия на завоевание и удержание лидирующих позиций на рынке по показателям: объем продаж, знание бренда, лояльность к бренду.
ЧЕСТНОСТЬ Aster берет на себя ответственность за достоверность и корректность предоставленной информации о товарах и услугах и предоставление этих услуг в соответствии с правовыми нормами.
ВЫСОКИЕ СТАНДАРТЫ Aster ставит в приоритет стандарты и процедуры для повышения качества предоставления услуг в целом.
ЛЮДИ В Aster работает команда профессионалов, каждый из которых ценит друг друга, так и клиентов.
Информация о ASTER AUTO
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://aster.kz/
Категория: Автомобильный бизнес