Отзывы сотрудников о компании Golden House
Кадровая политика правильно сформирована
Руководитель проектов
Руководитель проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Golden House
Рекомендуют ли сотрудники компанию Golden House для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Golden House для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Golden House?
Сотрудники компании Golden House оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Golden House оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Golden House оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Golden House оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Golden House оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 8 оценок.
ГК "GOLDEN HOUSE" - крупнейший инвестиционно-девелоперский холдинг Узбекистана. Мы ведем деятельность более десятилетия, специализируясь на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт и бизнес-класса в Ташкенте. На данный момент в портфолио Golden House 29 комплексов. Это первая компания в Узбекистане, которая привлекает в свои проекты такие международные архитектурные и строительные компании, как Benoy, CDI и Scott Lighting, Chapman Taylor. Мы первые среди девелоперов Узбекистана, кто получил международное признание: 7 наград International Property Awards.
Важный акцент в нашей деятельности - особое качество строительства, привлечение лучших строительных экспертов на рынке в команду, которые создают архитектурные шедевры в срок и в соответствии с мировыми стандартами качества.
Общая площадь жилой недвижимости: 965 507 м2 Общая площадь застройки: 92,2 га
Информация о Golden House