Щербицкий В.М.

Щербицкий В.М.

Отзывы сотрудников о компании Щербицкий В.М.

ГК ФЕРРИТ работает на рынке с 1994 года и является одним из крупнейших трейдеров нержавеющей стали в России.

Основными направлениями деятельности компании являются:

1. оптовая и розничная торговля нержавеющей сталью: листового проката импортного и отечественного производства, сортового проката, труб аустенитных марок, ферритных и спец. марок, а также возможность работы под заказ;
  2. оказание услуг по раскрою нержавеющей стали.

Лидерство ФЕРРИТ признано на рынке - компания входит в тройку лучших трейдеров нержавеющего металлопроката на рынке России по итогам 2019г., согласно ежегодному рейтингу Ассоциации Спецсталь (ведущее отраслевое объединение участников рынка нержавеющих и специальных сталей в РФ и СНГ). Критериями данного рейтинга являются: объем производства/реализации продукции, публичность и прозрачность компании, региональный охват, поддержание объемов складских запасов, сервисные услуги, количество сотрудников, широта ассортимента реализуемой продукции, наличие ВЭД, количество постоянных заказчиков, деловая репутация, победы в открытых конкурсах и в торгах.

За  срок более 20 лет  успешной работы ГК ФЕРРИТ зарекомендовало себя как компания, способная удовлетворить потребности крупных предприятий во всех отраслях промышленности, потребителями нашей продукции являются крупнейшие российские предприятия.