Регро
Забота о сотрудниках Получена: 23.10.2024

Карьерный рост Получена: 23.10.2024

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024

Найдено: 4 из 45 отзывов
По специальности «Водитель погрузчика»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Регро

май 2022
Пришел сюда со стажем на должность водителя самосвала. В работе сложностей не испытываю, все выполняю вовремя. На ЗП не жалуюсь, свои обещанные стабильно имею. Без дела сидеть конечно не приходится, главное начальство нормальное, не душит всегда можно подойти к прорабу с вопросом.
иногда очень много работы, не всегда одинаковая нагрузка на объекте
Компенсация питания

Чита,
сентябрь 2021
После работы в частном СТО захотелось чего-то более стабильного. Была вакансия в РТ. К слову, не так часто у них требуются водители, как кажется некоторым, а мне просто повезло, специально присматривался. Потому и попал, как случай подвернулся.
Мне нравится. З/п не то чтобы гигантская, но уж всяко не копейки. Больничный оплачивается, к пенсии стаж идет.

Нижний Новгород,
сентябрь 2021
Я водитель в ресурстрансе, в Нижнем Н. последние 4 года. Пришел наугад, увидев объявление. Собеседование было. Взяли, потому что везде нужны люди с опытом. Ездил на разных машинах, техника тут вполне приличная.
Не понял, короче, за что ругают компанию. Работаешь, зарплату получаешь, отпуск оплачивается. РТ заботится о своих работниках не хуже, а даже лучше, чем в других транспортных компаниях

ноябрь 2019
Бывший сотрудник
Работаю в Ресурстрансе не первый год. А конкретно с 2018. Раньше все было нормально, но потом понаставили бортовых систем, чтоб контролировать расходы топлива и как-то в напряг это стало.
Может и не зря ввели, но как-то обидно, что всех подряд подозревают что мы воровать можем. Мне лично чужого не надо, я и до контроля не мухлевал с ГСМ. Вот это неприятный момент, а всё остальное устраивает.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Регро

Рекомендуют ли сотрудники компанию Регро для трудоустройства?

93.3% сотрудников рекомендуют компанию Регро для трудоустройства, на основании 45 оценок.

Сотрудники компании Регро оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 45 оценок.

Сотрудники компании Регро оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 45 оценок.

Сотрудники компании Регро оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 45 оценок.

Рады приветствовать на странице группы компаний РЕГРО – организации, предоставляющей работу вахтовым методом на крупнейших предприятиях России!

С 2015 года наше основное направление работы - помогать компаниям и специалистам в разных областях налаживать успешное сотрудничество, как долгосрочное, так и проектное.

Гарантируем соблюдение обязательств с нашей стороны.  Нам с Вами точно по пути, если для Вас важно:

• Стабильная долгосрочная работа в крупнейших организациях и предприятиях страны или возможность выбора работы на краткосрочных проектах
  • Достойная заработная плата со своевременными регулярными выплатами
  • Обязательные выплаты согласно законодательству: НДФЛ, ООС, ОПС, ОМС+НС
  • Официальное трудоустройство по трудовому договору
  • Надёжность и защищённость от потери работы

Дополнительные бонусы для наших сотрудников за счёт компании:

• Проезд до места работы и обратно
  • Спецодежда с первого рабочего дня
  • Проживание с удобствами для иногородних сотрудников
  • Медосмотр по прибытию на объект

Наша компания имеет лицензию Роструда №А-152/77 и аккредитацию.

Присоединяйтесь к команде РЕГРО и будьте уверены в завтрашнем дне!

НОВА
НИПИГАЗ