Управление Федеральной антимонопольной службы по Удмуртской Республике

Управление Федеральной антимонопольной службы по Удмуртской Республике

Плохо

Отзывы сотрудников о компании Управление Федеральной антимонопольной службы по Удмуртской Республике

3,0
3,0
2,0
1,0

Старший государственный инспектор отдела антимонопольного контроля

Ижевск,
сентябрь 2023
1,8
Стабильная выплата заработной платы, но на уровне прожиточного минимума
Уровень заработной платы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Управление Федеральной антимонопольной службы по Удмуртской Республике

Рекомендуют ли сотрудники компанию Управление Федеральной антимонопольной службы по Удмуртской Республике для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Управление Федеральной антимонопольной службы по Удмуртской Республике для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Управление Федеральной антимонопольной службы по Удмуртской Республике оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Управление Федеральной антимонопольной службы по Удмуртской Республике оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Управление Федеральной антимонопольной службы по Удмуртской Республике оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Свободная конкуренция между участниками рынков – это развитие новых технологий и поиск наиболее эффективных способов производства, повышение конкурентоспособности товаров, сбалансированности их качества и цены, расширение выбора для потребителя.

Действия Федеральной антимонопольной службы направлены на предотвращение и пресечение ограничивающих конкуренцию действий со стороны хозяйствующих субъектов, прекращение антиконкурентного вмешательства органов власти в функционирование рынков, реализацию права потребителей на получение добросовестной и достоверной рекламы, контроль за осуществлением закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, в целях повышения эффективности, обеспечения гласности и прозрачности осуществления таких закупок, предотвращения коррупции и других злоупотреблений.

Обеспечение единства экономического пространства, свободного перемещения товаров, свободы экономической деятельности в Российской Федерации, защита конкуренции и создание условий для эффективного функционирования товарных рынков.

Информация о Управление Федеральной антимонопольной службы по Удмуртской Республике

Сайт: http://udmurtia.fas.gov.ru

Категория: Государственные организации