Энтера
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 4 из 26 отзывов
По специальности «Менеджер по внедрению в IT-компанию»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Энтера

Старший оператор

Чайковский,
сентябрь 2023
Удобный гибкий график (удаленка), адекватное руководство, есть перспективы роста
Хотелось бы оплачиваемый отпуск

Куратор

Саратов,
сентябрь 2023
В компании работаю с 2020 года, нравится удаленная работа, возможность выбирать график работы свой, обучаться новым навыкам, карьерный рост, дружный коллектив.
Хотелось бы оплату чуть больше , работаю одним из кураторов отдела обработки документов, есть оклад + премиальная часть, но так как обязанностей становиться больше как и требований, то и хотелось бы получать окладную часть больше, премиальная часть оплаты устраивает полностью.

Заместитель руководителя

Челябинск,
август 2023
Работа на удаленном формате приносит мне колоссальное удовольствие. Есть возможность гибко планировать свой рабочие часы. Огромная база знаний, доступная всем сотрудникам, которая помогает развиваться и учиться чему-то новому. Отличный и слаженный коллектив, где каждый член команды рад помочь. Всегда четко поставленные задачи и обратная связь от руководителя.
Иногда подтупливает программа, но на фоне множества плюсов это не критично и не сильно влияет на работу.

Руководитель отдела

август 2023
Это лучшая компания в моей карьере. Это я говорю без преувеличения. Всегда руководство войдет в положение и отнесется с пониманием к любой ситуации. Мог бы еще долго петь дифирамбы,но под конец рабочего дня плохо соображаю. Однозначно рекомендую, если сейчас читаете этот отзыв)
Коммуникация между бизнесом и IT отделом чутка страдает. Ну а где такого нет, с другой стороны.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Энтера

Рекомендуют ли сотрудники компанию Энтера для трудоустройства?

92.3% сотрудников рекомендуют компанию Энтера для трудоустройства, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Энтера оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Энтера оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Энтера оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 26 оценок.

Мы - инновационная IT-компания Entera, заботящаяся о каждом пользователе.

С помощью нашего сервиса для обработки и обмена документами мы освобождаем время бухгалтеров для важных дел.

Наши решения используются для автоматической загрузки первичной документации в 1С и хранения документов в электронном архиве.

Мы №1 на рынке, потому что гарантируем точность распознавания документов нашим клиентам свыше 98%.

С нами уже более 7000 компаний, которые сократили время на ручной ввод первички в 10 раз. Примеры наших клиентов: Банк «Точка», Самокат, GetTaxi, Додо Пицца, Азимут, Comedy Club Production и пр.

Мы аккредитованная IT-компания и резиденты Skolkovo. В нашей команде лучшие профессионалы, которые способствуют улучшению сервиса каждый день.

Присоединяйся к нашей команде и становись лучше вместе с Entera!

Ozon
Яндекс
билайн
МТС

Информация о Энтера

Сайт: http://entera.pro

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Опрос по изучению отзывов