Отзывы сотрудников о компании Сайберком
Специалист по продажам
Нет бюрократии, компания небольшая, все вопросы решаются прямо быстро)
Кухня есть, чай/кофемашина.
Расположение отличное - близко к метро. В общем, все нравилось!
Менеджер по продажам 3D-услуг и оборудования
-отношение руководства
-рост, которого нет
-заработная плата
-выполнение не только своих обязанностей, но и обязанностей других сотрудников
У компании даже в вакансии орфографическая ошибка.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сайберком
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сайберком для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Сайберком для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Сайберком?
Сотрудники компании Сайберком оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Сайберком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сайберком оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Сайберком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сайберком оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Cybercom – один из лидеров российского рынка по внедрению профессиональных 3d принтеров и 3d сканеров, а также оказанию сопутствующих услуг, связанных с технической поддержкой 3д принтеров и 3д сканеров. Помимо поставок 3d оборудования мы активно развиваем услуги 3d печати и 3d сканирования, предоставляя нашим клиентам широкий спектр возможностей использования современных 3d технологий в своём деле.
Начиная с 2005 года нами были осуществлены сотни проектов по оснащению инновационным оборудованием различных предприятий и учебных заведений, а также выполнены тысячи заказов по 3d моделированию, 3d сканированию, быстрому прототипированию и инженерному анализу. Мы являемся дистрибьюторами и авторизованными поставщиками оборудования и программного обеспечения от ведущих мировых производителей.
Наши преимущества
- Мы являемся официальными прямыми поставщиками большей части представленного оборудования и программного обеспечения, сами осуществляем доставку оборудования и расходных материалов из за границы в максимально короткие сроки благодаря налаженным каналам и наличию всех разрешительных документов.
- Наши специалисты - это обученные инженеры, имеющие сертификаты от производителей и регулярно участвующие в курсах повышения квалификации. Особый упор мы делаем на оказании сервисной и технической поддержки своим клиентам на самом высоком уровне!
- В нашем офисе можно ознакомиться с предлагаемыми технологиями, мы всегда готовы провести комплексную демонстрацию оборудования на самом высоком уровне, чтобы подобрать оптимальное решения для задач клиента.
- Мы работаем на рынке 3D-оборудования более 10 лет, за это время был накоплен огромный опыт поставок во все уголки России и страны ближнего зарубежья (Белоруссия, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан).
- Наша компания регулярно принимает участие в государственных закупках, имеет многолетнюю историю успешно завершенных проектов.
- При оказании услуг мы используем собственный обширный парк оборудования, а соответственно можем гарантировать качество выполняемых работ и короткие сроки.
- На счету нашего сервисного отдела, работающего с 2005 года по оказанию услуг трехмерной печати, и с 2006 года по 3D-сканированию, тысячи успешно выполненных заказов и огромный накопленный опыт.
Информация о Сайберком
Категория: Услуги для бизнеса Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие