Отзывы сотрудников о компании Ассоциация патронажных работников
Сиделка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ассоциация патронажных работников
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ассоциация патронажных работников для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ассоциация патронажных работников для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ассоциация патронажных работников?
Сотрудники компании Ассоциация патронажных работников оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ассоциация патронажных работников оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ассоциация патронажных работников оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ассоциация патронажных работников оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ассоциация патронажных работников оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Вот уже 11 лет Ассоциация патронажных работников Nurseassist (Нёрсэссист) объединяет медицинских работников, патронажных сестер и братьев, специалистов, прошедших медицинские курсы, а также людей, имеющих опыт и все необходимые навыки работы с престарелыми, больными и инвалидами.
Сиделки Ассоциации патронажных работников предоставляют почасовой или круглосуточный медицинский уход за больными и пожилыми людьми, а также за инвалидами и всеми теми, кто в этом нуждается. Мы работаем не только в Москве, но и по всей Московской области.
Информация о Ассоциация патронажных работников
Категория: Услуги для населения