Апгрейд

Отзывы сотрудников о компании Апгрейд

Парикмахер-стилист

сентябрь 2024
Нравится вообще всё! Работодатель делает все для комфорта гостей и сотрудников. Это и реклама, и условия работы (инструменты и материалы), регулярно проходим самые крутые обучения. Руководство всегда идет на контакт и учитывает мои пожелания.
Здесь все прекрасно. Работаю здесь с душой. С удовольствием иду на работу и это очень ценный для меня факт.

август 2024
Выбирала место работы, исходя из ощущений☺️ и они меня не подвели 😍Отличное место работы с прекрасным руководителем и коллективом. Давно у меня не было работы на которую идёшь с большим удовольствием. Все сотрудники лояльные, готовы помочь и подсказать, если возникают сложности. Как приятный бонус ко всему - зарплата, которая намного выше средней по городу. Выплачивается всегда вовремя и без задержек. Очень классные корпаративы. И ещё, можно навести красоту по очень приятным ценам. Вообщем, это мой маленький Рай😇
Всё и так прекрасно 💥

август 2024
Классный салон во всех смыслах.
Уровень з/п выше среднего по городу, плюс высокая система мотивации всей команды. Такой высокий % за продажи я не встречала ни в одном салоне!
Лояльное руководство. Нет штрафов, только поощрения за выполнение KPI, за перевыполнение, за задержку на работе, за кросс-маркет, за хорошие отзывы, за все, что хорошо делаешь! А хорошо делать твою работу в этом салоне одно удовольствие!
Комфортная зона отдыха, услуги по с/сти, красивый салон. Форма за счет работодателя.
Регулярные обучения. Руководство всегда во всем идет на встречу!
В общем, очень рекомендую этот салон всем, кто хочет работать и развиваться в своем деле! Здесь вас всегда услышат и поддержат! Предложат варианты карьерного роста!
Жаль, что пришлось увольняться из-за переезда в другой город.
Даже не знаю, что предложить. Это идеальное место работы. Я по нему очень скучаю

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Апгрейд

Рекомендуют ли сотрудники компанию Апгрейд для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Апгрейд для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Апгрейд оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Апгрейд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Апгрейд оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

World Class
Coral Travel