TutorOnline (Форстад, ООО)
Забота о сотрудниках Получена: 07.11.2024

Карьерный рост Получена: 07.11.2024

Корпоративная культура Получена: 07.11.2024

Найдено: 8 из 13 отзывов
По специальности «Репетитор по информатике в онлайн школу»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании TutorOnline (Форстад, ООО)

ноябрь 2024
3,0
Свобода в выборе рабочего графика, постоянный трафик учеников, поддержка кураторов и дежурных преподавателей постоянно

Неудобная зависающая платформа, кнопки работают через раз.
Увеличить стоимость одного занятия за урок для репетитора. Улучшить работу доски. Технические ошибки постоянно повторяются и раздражают. Особенно в период высокого трафика.

Преподаватель истории

июнь 2024
2,7
свободный график и свобода в составлении плана занятий, также быстрый подбор учеников
зарплата мизерная, я пришла работать для опыта, а для заработка там делать нечего

Педагог по вокалу

февраль 2024
Можно работать с любой точки мира.работа просто требовала хороший интернет
Мизерная ЗП.за час урока можно было получить и 200р.и 535р.и тебе не объясняют почему такой разброс в оплате

Преподаватель

ноябрь 2023
Удобная платформа, график составляется под преподавателя, всесторонняя помощь, подбор учеников.
Низкая оплата труда.

Преподаватель иностранных языков

октябрь 2023
Свобода выбора рабочего графика, ставка варьируется от проведенного времени
платформу, интерактивную доску, постоянные технические неудобства в проведении урока и материалов

Репетитор по английскому языку

Казань,
июнь 2023
Очень удобная платформа , мне очень помогли с поиском учеников.вообще люблю онлайн за мобильность. На данный момент проживаю в Италии и спокойно веду уроки. Удобный график, нравится то, что в любой момент можно уйти в отпуск /больничный и тд. Есть интерактивная доска, детям нравится особенно , можно одновременно работать на этой доске и объяснять материал .
Выплату можно заказать в любой момент, то есть не нужно ждать одного дня в месяц для зп. поддержка от кураторов, если что-то не получается, то всегда обращаюсь и мне помогают.
Ставка небольшая, но выше чем в других школах и есть возможность влиять на оплату за занятие, есть желание работать больше и стремится выше
Есть некоторые тех. Неполадки на платформе иногда из-за перегрузки пользователей, но я чаще занимаюсь через зум или гуглмит , поэтому лично меня это не сильно беспокоит, хотя я знаю, что моих коллег это беспокоит.
В остальном мне все нравится, очень лояльное отношения.
Есть правила некоторые, которые подразумевают штрафы, тоже многих может напугать, но как говорится « как аукнется, так и откликнется»
У меня не было подобных ситуаций

март 2023
2,0
Свободный график, увы, но больше плюсов нет, но и этот относительный.
Ставка за час 300 руб. Мало.
Сайт древний и неудобный. Каждый свой урок нужно записывать, потом закачивать в облако, при этом все равно еще на сайте нажимать кнопки.
Много отчетности по ученикам. Снова трата времени.
Мало учеников.
Плохая поддержка - все хотят свалить на репетитора, предлагая самому обо все договариваться с учником. Тогда в чем их работа?

апрель 2021
Знаете, мое сотрудничество с компанией можно описать двумя словами: друзьям советую. Действительно, очень хочу, чтобы и мои коллеги могли работать в TutorOnline, ведь это возможность не только зарабатывать, но и развиваться профессионально. Я постоянно совершенствую свои навыки, а мои ученики принимают все нововведения с радостью. Кстати, что немаловажно, загрузка есть всегда и именно такая, которую я могу взять на себя. Проблем в работе не возникло.
Все на твердую пятерку.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании TutorOnline (Форстад, ООО)

Рекомендуют ли сотрудники компанию TutorOnline (Форстад, ООО) для трудоустройства?

69.2% сотрудников рекомендуют компанию TutorOnline (Форстад, ООО) для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании TutorOnline (Форстад, ООО) оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании TutorOnline (Форстад, ООО) оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании TutorOnline (Форстад, ООО) оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.

Наша компания – один из лидеров рынка онлайн-обучения в России и странах СНГ. Мы уже более 13 лет помогаем ученикам получить качественное образование, не выходя из дома. Наша команда состоит из профессионалов, которые постоянно совершенствуют проекты и развивают новые направления в области онлайн-обучения.

Один из наших крупнейших проектов — TutorOnline.ru, который достиг впечатляющих результатов:

• Более 1,4 миллиона уроков проведено

• Более 67 тысяч учеников получили качественные знания

• 80,7 балла – средний результат ЕГЭ наших учеников (на 21,6 выше среднего по стране)

• Более 110 предметов, включая школьную программу, академические курсы, IT-дисциплины и множество иностранных языков.

И это только начало!

Еще один наш проект – MyAlfaschool.ru, который ориентирован на детей школьного возраста. Здесь мы развиваем образовательные программы для развития у детей знаний по школьным предметам.

MyAlfaschool.ru — лидеp сpеди ЕdTech-cтартaпов по вepсии eLеarning Forum 2018. C мoментa запуска в 2017 году прoeкт вырос на 600% и привлeк внимание крупнейших игpoкoв pынка вeнчуpнoгo инвeстирования.

Наша миссия — предоставить всем желающим доступ к качественному образованию и поддержке учеников в их росте, используя передовые технологии и инновационные методы обучения для раскрытия их талантов. Поэтому мы постоянно работаем над улучшением наших сервисов и услуг.

Наши достижения:

• ТОП-50: 13 место среди лучших работодателей по версии BIK Ratings

• ТОП-100: 7 место по школьным предметам в рейтинге "Крупнейшие EDTech-компаний России"

• ТОП-10: рейтинг инновационных компаний в образовании на ПМЭФ'21

• ТОП-100: рейтинг инновационных EDTech-компаний России и СНГ

Давайте строить качественное онлайн-образование вместе!

Первый Бит
Купер