Отзывы сотрудников о компании Лайт Аркитектс Оркестра
Руководство все условия для мотивации организовывает. Далее зависит от человека, готов ли он и добросовестный или нет. Я менеджер по продажам, работаю 4 года, мне в целом все нравится.
Офис-менеджер
В прошлом году удалось поработать над несколькими масштабными проектами, пока не в качестве главного архитектора, а в качестве ассистента, но это колоссальный опыт. И в это время моя зарплата была на максимуме.
еще нет бесплатных обедов, но офис в центре и в принципе есть где перекусить, ну или носить с собой, микроволновка и маленькая кухонька есть у нас.
— руководство, кураторы, коллектив — профессионалы,
— зарплата высокая, но зависит от выполнения плана и высокой статистике
-бывают задержки.
Проектировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лайт Аркитектс Оркестра
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лайт Аркитектс Оркестра для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лайт Аркитектс Оркестра для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Лайт Аркитектс Оркестра?
Сотрудники компании Лайт Аркитектс Оркестра оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Лайт Аркитектс Оркестра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лайт Аркитектс Оркестра оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Лайт Аркитектс Оркестра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лайт Аркитектс Оркестра оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
L:ARC ORCHESTRA – Международная служба световой архитектуры.
Мы давно занимаемся светодизайном для ТОП20 архитектурных бюро и девелоперов. А сейчас строим разветвленную сеть удаленных офисов для эффективной и удобной работы в различных регионах. Обучаем новичков, растим профессионалов, ценим специалистов.
Если говорить о фактах, то мы:
- архитектурное бюро полного цикла;
- работаем в международных проектах и командах;
- разрабатываем и реализуем световые проекты для фасадов, интерьеров и территорий, музыкальные и интерактивные медиа инсталляции, интерактивные световые инсталляции;
- применяем собственную авторскую технологию творческого проектирования.
Если вы хотите работать над крутыми проектами, быть причастными к знаменитой архитектуре, желаете расти и развиваться вместе с нами, то ждем вас с нетерпением!
Информация о Лайт Аркитектс Оркестра
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)