Я работаю подсобным рабочим, не местный, мне предоставили место в хостеле. График работы устраивает, зарплата для меня хорошая. Главное, что выплачивают её стабильно и без задержек. Вся необходимая спецодежда была выдана сразу, условия приемлемые. С начальством проблем никогда не возникало; никто не придирается по пустякам, и общее отношение к работникам положительное. Планирую работать здесь как можно дольше.
Минусов пока не обнаружил, срок вахты можно было бы сделать меньше, хотя и 15/15 приемлемо
В мая 2024 откликнулся на вакансию подсобного рабочего в г. Оренбург. Интервью прошло быстро и подробно рассказали о подработке. Как и рассказали на интервью все соответствовало действительности. График плавающий можно выбрать самому. Оплата за время подработок не задерживалась. Ушел с подработок по причине учебы, в следующем году на каникулах снова буду обращаться именно к ним.
нЕТ предела совершенству , можно было бы улучшить и добавить ежедневные выплаты.
Я доволен работой в GSR как способом дополнительного заработка. Моя позици транспортировщика не требует специальных навыков и подходит для новичков. Гибкий график и возможность планировать своё время позволяют совмещать основную работу с подработкой и избегать переработок. Все процессы чётко организованы и понятны, что облегчает работу.
Компания всегда на связи, готова ответить на вопросы и помочь при возникновении трудностей. Оплата производится вовремя.
Добавить возможность ежедневно и моментально получать выплаты
Хорошая и надежная компания, интервью проходило в офисе на Менделеева все подробно рассказали. Из плюсов отмечу стабильный доход, предоставляют спецодежду, есть комнаты для приема пищи и место отдыха.
На данный момент минусы пока не обнаружены, если узнаю дополню отзыв позже.
Узнал про компанию gsr работа от друга, нашел их вакансию и в этот же день со мной специалист. Оформление прошло дистанционно, очень удобно что можно не приезжать в офис и не тратить время.
Оплата поступила без задержек, по графику как и рассказывали во время собеседования. Хороший вариант на совмещение с основной работой, не заставляют выходить в те дни когда я работаю. Отлично удалось подработать в майские праздники. Буду выходить еще на подработки в свой отпуск или в выходные дни.
К сожалению оплата поступает только на банковские карты и только на свое имя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании GSR РАБОТА
Рекомендуют ли сотрудники компанию GSR РАБОТА для трудоустройства?
94% сотрудников рекомендуют компанию GSR РАБОТА для трудоустройства, на основании 134 оценок.
Какая оплата труда в компании GSR РАБОТА?
Сотрудники компании GSR РАБОТА оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 134 оценок.
Как сотрудники GSR РАБОТА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании GSR РАБОТА оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 134 оценок.
Как сотрудники GSR РАБОТА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании GSR РАБОТА оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 134 оценок.
Мы — аутсорсинговая компания, имеющая более 30 представительств по всей стране. Предоставляем работу на логистических, промышленных и торговых объектах.
GSR РАБОТА — это стабильность, гарантии, достойный доход и перспективы!
6 основных причин, почему стоит сотрудничать с нами:
✅ большой выбор вакансий