Отзывы сотрудников о компании СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ - КРАСНОЯРСК ЦЕНТР
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ - КРАСНОЯРСК ЦЕНТР
Рекомендуют ли сотрудники компанию СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ - КРАСНОЯРСК ЦЕНТР для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ - КРАСНОЯРСК ЦЕНТР для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ - КРАСНОЯРСК ЦЕНТР?
Сотрудники компании СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ - КРАСНОЯРСК ЦЕНТР оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ - КРАСНОЯРСК ЦЕНТР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ - КРАСНОЯРСК ЦЕНТР оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ - КРАСНОЯРСК ЦЕНТР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ - КРАСНОЯРСК ЦЕНТР оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
В компании «Союз застройщиков» объявляется набор сотрудников !
Компания «Союз застройщиков» существует на рынке недвижимости как лучший эксперт по продаже новостроек. В наш офис требуются амбициозные, опытные, а также без опыта, желающие учиться и развиваться в сфере недвижимости, сотрудники.
Компания предоставляет :
- Гарантированный поток входящих заявок от клиентов на приобретение жилья! - Комфортабельный и технически оснащенный офис, расположенный в самом центре города; - Систему обучения без отрыва от рабочего процесса; - Рекламную, юридическую и информационную поддержку; - Работу с самой полной и актуальной базой данных; - Гибкий график работы, позволяющий самому выстраивать и планировать свой рабочий день; - Интересную работу с неограниченными возможностями заработка;
-все инструменты для работы -за счёт компании;
Обязанности:
- Обработка базы объектов недвижимости; - Телефонные звонки; - Ведение базы клиентов; - Показы объектов недвижимости; - Ведение переговоров и заключение договоров с клиентами.
Наше преимущество среди других компаний - постоянный поток клиентов от отдела маркетинга!!!
Требования: - Активная жизненная позиция; - Умение строить общение и договариваться с людьми; - Готовность работать на результат и постоянно совершенствоваться; - Оптимизм, открытость и умение работать в команде; - Организованность и ответственность; - Обучаемость, внимательность, желание развиваться; - Опыт активных продаж в любой сфере приветствуется!
Наша главная ценность - наши сотрудники! Своих людей компания обеспечивает комфортными условиями работы, отстаивает их интересы. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью нашей сплочённой команды, которая стремится достичь максимальных результатов!
Наш адрес : пр. Мира, 91 офис 4-18
Вливайтесь в наши ряды!