у меня получилось так, что договаривались работать с 9 до 18 по местному времени, но на период испытательного согласовали с 10 до 19. к сожалению, после испытательного график не изменился. в самом испытательном сроке был назначен один сотрудник, который должен обучать, по факту другой. обучение состояло из копания во внутренней вики и постоянных вопросов к обучающему сотруднику. ответов можно и не дождаться, а заявка на тебе висит и тебя за неё спрашивают
Классный коллектив, комфортные условия работы и отдыха , месторасположение офиса
В трудовом договоре говорится о комбинированном графике работы (удаленка/офис), на деле же удаленка разрешена только если болеешь. Чтобы начать зарабатывать хорошие деньги, нужно проработать минимум пол года.
Лучшая компания на моем опыте. Стремится к эффективности экологичным путем, внедряет инновации, развивает сотрудников, вкладывает ресурсы. Одно удовольствие добиваться высоких результатов вместе!
Коллектив, обстановка в офисе в местном отделении, организованное рабочее место
Оплата труда. Планы высокие, будто нацелены на то, чтобы платить голый оклад, при трудоустройстве не раскрывают всех деталей, обещая ЗП в три раза больше, чем реальная. Большое количество согласований
-Отличные условия для клиентов
-Супер коллектив
-Отличные условия труда для сотрудников
-Классное руководство, способствующее решению твоих вопросов
-Крутая корпоративная жизни
-Большое количество сотрудников (внутренняя конкуренция)
Команда умных и свободных. Удаленный формат работы. Возможность выбора формата работы (но не во всех городах). Квартальные премии. Хорошее руководство. Часто проходят анонимные опросы по качеству работы и работы своих руководителей. Приходят напоминания на почту о корпоративной этике. Работа HR моментальная. Быстро откликаются на административные заявки. Курьерская служба работает оперативно. Хорошие подарки на Новый год. Компания участвует в благотворительных акциях.
ДМС, Бенефиты, кафетерий льгот.
За полгода работы не могу сказать что можно было бы улучшить. Всё отлично.
Условия труда отличные: гибридный график, коллектив, руководство, дружественная атмосфера.
Чтобы получить повышение, необходимо минимум отработать 1 год, но , к сожалению, не всё так просто,так как велика вероятность того, что не будет подходящего места внутри отдела, в который изначально был устроен. Хотелось бы расширить данные возможности.
Комфортное рабочее место, хорошие бытовые условия в офисе, приятный молодой коллектив, адекватное и очень лояльное руководство, вникающее в возникающие в процессе работы вопросы и помогает в их решении. Еа испытательном сроке есть наставник, который всему научит.
Очень большая , порой неимоверная, загруженность. Всегда очень много работы, чрезмерная рабочая нагрузка на сотрудников, в связи с чем уровень дохода д.б. выше при такой нагрузке.
Доход хороший, регулярные премии. Хорошую работу замечают: хвалят и повышают.
Полная удаленка, но есть и комфортные офисы в разных городах. Электронный документооборот.
Документация по бизнес-процессам есть и своевременно обновляется. Задачи интересные, т.к. РП учитывает, кому чем интереснее заниматься и грамотно распределяет задачи в команде.
Очень нравится корпоративная этика в компании, не принято тут ругаться, повышать голос. Коллектив очень приятный, в том числе в руководстве. Много плюшек: ДМС расширенный, бесплатная карта премиум с доступом в бизнес-залы, за больничный доплачивают, подарки при приеме на работу, на НГ и др.
Есть доля бюрократии в процессе согласования задач, верификации решений. Может пройти достаточно большое время до релиза. Требования к оформлению и документации. Но как следствие зато - чистая база, хороший код и хорошая документация.
Возможность работать удаленно или гибридно, соблюдение ТК, хорошее оборудование для работы, хороший офис
Самые сложные и непонятные бизнес процессы, с которыми довелось работать, задачи распределяются неравномерно, очень большая загруженность, нет времени в течение дня сменить фокус или просто передохнуть, инструкций мало и большая часть уже устарела, наставник помогает, но сам бывает сильно загружен, на период адаптации сильный стресс, непосредственный руководитель практически не участвует в обучении и в целом мало коммуницирует, просто ставит задачи. Очень большой объём информации
В компании хорошо относятся к сотрудникам и воспринимают прежде всего как людей, а не просто производственной единицей. ЗП на достойном уровне. Отсутствие утомляющей бюрократии. Отзывчивые коллеги, которые всегда придут на помощь и ответят на вопрос. Желание коллег делать задачи не формально, а правильно и эффективно. Глубокая вовлеченность в работу. Гибкий формат (удаленка, офис, гибрид)
Не все процессы еще идеальные и некоторые изменения внедряются медленно. Улучшать стандартизацию и методологию.
Удалённый формат работы, адекватное руководство, амбициозные задачи, современный технологический стэк, продуманные процессы, открытость к предложениям и улучшениям, нелюдоедская политика по отношению к сотрудникам.
Нет предела совершенству, но базово и не только все хорошо.
На сегодняшний день, это лучшая компания где я работала. Индивидуальный подход к каждому сотруднику, постоянное развитие и тренинги личностного и профессионального роста. Супер понимающее руководство и отзывчивый коллектив. К, сожалению, по личным причинам пришлось уйти. При других обстоятельствах никогда бы не покинула компанию.
Хотелось бы новое ПО, которое на сегодняшний день уже в разработке.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альфа-Лизинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альфа-Лизинг для трудоустройства?
83.7% сотрудников рекомендуют компанию Альфа-Лизинг для трудоустройства, на основании 147 оценок.
Какая оплата труда в компании Альфа-Лизинг?
Сотрудники компании Альфа-Лизинг оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 147 оценок.
Как сотрудники Альфа-Лизинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альфа-Лизинг оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 147 оценок.
Как сотрудники Альфа-Лизинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альфа-Лизинг оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 147 оценок.
Альфа-Лизинг входит в топ-5 лизинговых компаний России.
Мы создаем лизинговые продукты для бизнеса, чтобы каждый предприниматель мог получить технику в любой точке страны и зарабатывать с первого дня договора.
Есть, чем гордиться:
24 года на рынке
25 000+ клиентов по всей стране
Лизинговый портфель- >190 млрд. руб.
Рейтинг АКРА - АА-, прогноз «Позитивный», 2022 год
Входим в топ-30 лучших работодателей среди крупных компаний
Присутствуем в >60 городах России, в штате компании - >1500 сотрудников.
Успех нашего бизнеса базируется на трех ценностях:
Клиенты - их интересы, потребности и удобство
Команда - наша общая цель, взаимопомощь и уважение
Результат - в срок, качественно и со всей ответственностью
Молодой амбициозный выпускник или профессионал с многолетним опытом - каждый находит у нас дружелюбную атмосферу и возможности, важные именно ему.
Заботимся о своих сотрудниках:
-Развиваешься ты - развивается бизнес: оплачиваем обучение, есть доступ в корпоративную электронную библиотеку
- Ведем корпоративную жизнь, с которой не заскучаешь: выезжаем на природу, за границу или на яхтах, каждый год - что-то новенькое.
- Берем на себя расходы на спортивные программы и ДМС, предоставляем скидки от партнеров и программы лояльности.