Отзывы сотрудников о компании Терра
Слесарь-сантехник
Сантехник
Сантехник
Слесарь-сантехник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Терра
Рекомендуют ли сотрудники компанию Терра для трудоустройства?
73.5% сотрудников рекомендуют компанию Терра для трудоустройства, на основании 68 оценок.
Какая оплата труда в компании Терра?
Сотрудники компании Терра оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники Терра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Терра оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники Терра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Терра оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 68 оценок.
Мы – мультисервисная компания, работающая в области жилищно-коммунального хозяйства и различных видов бытовых услуг. Современные технологии и многолетний опыт позволяют нам эффективно обслуживать многоквартирные дома и коммерческие здания, оказывать хороший сервис, управлять энергетическими ресурсами и проектами реновации тепловых коммуникаций.
Наша миссия – забота о клиентах. Все структурные подразделения группы компаний собраны под единым брендом, который стал гарантией надежности и качества для десятков тысяч петербуржцев. Главными приоритетами в работе являются обновление и модернизация жилых домов, развитие материально-технической базы и улучшение качества.
3,8 млрд руб. оборота
400+ Домов выбрали нас