Отзывы сотрудников о компании Энкор Капитал
Запросить отзывыКомпания Encore Capital занимается привлечением долгового финансирования для своих клиентов на российском банковском рынке на всей территории страны. Мы работаем как с крупнейшими российскими банками по величине активов, так и с небольшими финансовыми компаниями.
Наши основные преимущества:
– компетенции бывших сотрудников крупнейших банков РФ;
– понимание истинных потребностей клиентов;
– наличие контактов в банках (как в центральных аппаратах так и в отделениях) по всей Росси, что позволяет оперативно разместить заявку на финансирование в пуле потенциальных кредиторов.
Эти преимущества дают возможность нашим клиентам быстро пройти все этапы кредитного процесса и получить необходимый объем финансирования для развития бизнеса или реализации проекта.
Профиль деятельности компании:
– привлечение финансирования: проектное финансирование, инвестиционное финансирование, финансирование оборотного капитала, обеспечение банковскими гарантиями;
– работа с текущим кредитным портфелем: рефинансирование текущего кредитного портфеля, реструктуризация проблемной задолженности.
Мы предоставляем нашим сотрудникам уникальную возможность расширить свои профессиональные компетенции благодаря участию в реализации различных проектов по всей России - от запуска небольшого производства до строительства высокотехнологичных заводов.