Отзывы сотрудников о компании ПромЭлектроКомплект
Руководитель отдела продаж
Работа в пешей доступности в 7-ми минут от метро Аннино и МЦД Битца, в БЦ АННИНО ПЛАЗА;
Выстроенный быстрый процесс адаптации и обучения;
Профессиональные коллеги, которые готовы прийти на помощь;
Реальная возможность карьерного роста и повышения профессионального уровня;
Режим работы с 9-00 до 18-00, 5-ти дневная раб. неделя;
Рабочие компьютеры 2023 года, комфортные новые игровые кресла для работы;
Отдельная комната отдыха с кухней (микроволновка, холодильник,кофемашина);
Мероприятия, обучения, повышения квалификации;
Молодой увлеченный коллектив, средний возраст до 30 лет;
Корпоративные спортивные мероприятия, которые проходят еженедельно;
Обучение от производителей, экскурсионные выезды на производства.
Генеральный-мегалояльный и отзывчивый Управленец. Атмосфера - рабочая, при этом спокойная и дружественная.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПромЭлектроКомплект
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПромЭлектроКомплект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПромЭлектроКомплект для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ПромЭлектроКомплект?
Сотрудники компании ПромЭлектроКомплект оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПромЭлектроКомплект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПромЭлектроКомплект оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПромЭлектроКомплект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПромЭлектроКомплект оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Компания ПЭК.24 - занимается оптово-розничными поставками электротехнической продукции: ассортимент насчитывает свыше 120 000 наименований, от лампочки до трансформаторных подстанций. Мы развиваемся стремительными темпами и от года в год показываем прирост х2!
Наша целевая аудитория это строительно - монтажные организации, службы эксплуатации, магазины и физические лица.
ПЭК.24 - поставляет широкий ассортимент, благодаря чему наши клиенты могут приобрести все необходимое оборудование в одном месте, экономя время и силы на поиске необходимого электрооборудования.
Информация о ПромЭлектроКомплект