Отзывы сотрудников о компании СитиКард Саратов
Запросить отзывыКомпания CITYCARD UNITY – городская программа лояльности нового поколения. Мы занимаемся разработкой и внедрением программ лояльности на базе мобильного приложения. Мы предлагаем создать свои электронные, многофункциональные карты на базе нашего облачного процессингового центра с готовой программой и множеством дополнительных функций. Проще говоря, мы поможем увеличить число новых клиентов и повысить лояльность постоянный клиентов, а также увеличить сумму чека и уменьшить затраты на рекламу и маркетинг. На данный момент к программе уже подключено более 40 городов России и территория присутствия постоянно растет.
«CityCard UNITY» – это мобильное, динамично развивающееся приложение нового поколения в телефоне клиента, которое может заменить все пластиковые, дисконтные и бонусные карты. При этом оно обладает более широким функционалом:
- оно интерактивное - клиент видит свои баллы, возможные подарки, купоны и т.д.;
- есть возможность отсылать push-уведомления (коммуникация);
- вы можете публиковать скидки, акции, купоны, новости;
- клиент может найти вас на карте города (геолокация).
- CityCard может являться альтернативным путеводителем для гостей нашего города, так как программа работает более чем в 49 городах России.
Какие активности вы можете реализовать на базе приложения:
- постоянная скидка;
- накопительная скидка (будет расти с числом покупок);
- бонусная система (клиент накапливает баллы от покупок и тратит их на определенные вами подарки, сертификаты, купоны и т.д.).
- перенос пластиковых карт в смартфоны клиентов (оцифровка);
- присутствие в новостях акций, купонов и других фишек.
- публикация постов в соцсетях (вконтакте, инстаграм)
Какие преимущества Вы получаете от работы с CITYCARD:
- Рост числа постоянных клиентов;
- Увеличение среднего чека покупки;
- Сокращение издержек на рекламу;
- Новый поток клиентов и многое другое.