Отзывы сотрудников о компании РекламаЦентр
Запросить отзывыСЕТЕВОЕ РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО MEDOR
В основе эффективности крупного рекламного агентства полного цикла стоит команда профессионалов, работающая для клиентов каждый день.
К Вашим услугам:- Представительства в 16 городах России;
- Лучшие отделы распространения рекламной продукции в Москве и Санкт-Петербурге, Ярославле;
- Отдел медиабаинга – оперативная закупка рекламных площадей непосредственно под потребности клиента;
- Креативный отдел, занимающийся брендингом и неймингом;
- Отдел интернет-рекламы: разработка сайтов, контекстная и баннерная реклама, продвижение сайтов. Ежедневно мы приводим на сайты своих клиентов более 250 000 целевых посетителей;
- 7 подразделений по работе с клиентами – мы делаем рекламные проекты максимально удобными для клиента, создавая для Вас единую точку входа - персонального менеджера.
Компания имеет собственное производство наружной и интерьерной рекламы. Мы постоянно развиваемся на рекламной рынке и расширяем свои возможности. Мы постоянно обучаемся и постигаем что-то новое, для наших сотрудников проводятся семинары и тренинги. Каждый филиал индивидуален, но мы все одна дружная команда профессионалов.
Информация о РекламаЦентр
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://yar.ramedor.ru/
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование